Главная страницаБармены пишут. публикации

13/08/12

Инженерно-геодезические изыскания – в любом регионе России


Современная геодезия и качественное проведение исследований любой сложности на месте будущего строительства. Оперативность и разумные расценки при выполнении геодезических изысканий.

Организация работ в области геодезии на территории будущей стройплощадки подразумевает целый комплекс исследований рельефа местности с обязательной привязкой к топографии. Обязательное условие – это сбор информации прошлых лет и топографическая съёмка как наземных, так и подземных объектов.

В начале проведения работ составляется смета на инженерно-геодезические изыскания, выполнение пунктов которой – обязательная задача для исполнителей. В процессе исследований происходит создание геодезических сетей и изучение поверхности земли в местах будущего строительства.




Работы в области геодезии предусматривают так же вынос на местность осей будущего здания и его «привязку» к ближайшей трассе (автомобильной или железнодорожной).

Профессиональное определение границ участков

Если у владельца недвижимости есть единственная выписка из кадастровой палаты, то строительство просто невозможно без «выноса в натуру» границ участка, его «поворотных» и «опорных» точек. При возникновении споров между соседями, отражение этих работ в смете на инженерно-геодезические изыскания просто необходимо.

Выполнение таких мероприятий является обязательным условием для проведения землеустроительной экспертизы с целью устранения споров между сторонами, владеющими смежными участками земли. Если владелец желает разделить имеющийся большой земельный участок на несколько или, наоборот, объединить маленькие наделы в один большой, то без геодезических работ ему никак не обойтись.

Если у хозяина нет кадастрового паспорта, то юридически он не является землевладельцем. Он не может продать, подарить или передать в наследство имеющийся участок земли. Именно опытные сотрудники нашей фирмы гарантируют выполнение на высоком качественном уровне инженерно-геодезических изысканий с последующим получением кадастрового паспорта. Этот документ содержит всю необходимую информацию для подтверждения прав землепользования.

Геодезические исследования могут производиться не только на стадии проектирования, но и в процессе строительства, как инструмент для контроля соответствия нормативным актам. Вам тоже требуются качественное выполнение работ в этой области? Тогда обращайтесь к специалистам нашей компании, которые производят инженерно-геодезические изыскания довольно быстро, качественно, по оптимальным расценкам и с определенной гарантией.


Теперь можно легко подобрать к себе в дом газовый котел, электрокотел. Удобный фильтр подбора оборудования.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2