Главная страницаНовости публикации

01/08/12

Еда и культура


Еда и культура
Проект «Еда и культура» стартовал 7 лет в Нижнем Новгороде. Вначале к нему присоединилось арт-кафе «Буфет», а позже открыли литературное кафе «Безухов», кстати, первое по такой направленности в Нижнем. Это место стало популярным у жителей города и у гостей, в нем проходят литературные презентации, вечера кино. Это заведение не осталось незамеченным.

Затем открылись новые рестораны и городские кафе. Основная цель проекта – сделать общение в кафе и баре живым и интересным. Реализация этой идеи начинается с атмосферы и дизайна интерьера. С едой проще, потому что её нужно готовить как для себя, это основное правило. Поэтому разработчики не экономят на сырье, не признают консерванты.

Реализовывает проект сплоченная команда единомышленников. И именно поэтому есть стремление развивать и повышать качество. Практически все кафе Нижнего Новгорода пожелали включиться в эту акцию. Сейчас в ней принимают участие арт-кафе «Буфет», литкафе «Бezухов», клуб «MILO», молодёжное заведение «NORA Сommunity», городское кафе «MOLOKO», ресторан авторской кухни «THEKITCHEN» и другие.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2