Главная страницаНовости публикации

30/07/12

Итальянский  напиток капучино


Итальянский  напиток капучино
Капучино - казалось бы, ничего особенного. Тем не менее, этот напиток пользуется любовью миллионами многих людей мире. Некоторые не могут даже представить себе начало дня без глотка этого напитка с облаком пены из воздушной молочной пены.

Капучино напиток итальянского происхождения. Итальянцы до сих пор не согласны с некоторыми вариантами приготовления. В особо пафосных кофейных заведениях Италии к чашке капучино подают стакан холодной воды, это делается для того, чтобы клиент мог по-настоящему оценить весь вкусовой букет напитка. Строго говоря, капучино - это кулинарный ход, в приготовлении его нужен кофе, взбитое молоко и сахар. И сахара должно быть оптимальное количество, иначе не выйдет именно того вкуса. Итальянцы в капучино кладут обычно двойную порцию сахара. Наливают в фарфоровую подогретую чашку. Пену можно сдобрить порцией шоколада или корицы. К капучино предлагается круассан. Это традиционный завтрак для Италии. Такие завтраки заказывают лишь до 10 утра. А потом пьют эспрессо. Завтрак окончен. Рекомендуя расслабиться и смотреть онлайн Ходячие мертвецы 5 сезон сериал в хорошем качестве HD.

В Италии этот напиток предлагают по рецепту Триеста. Секретом приготовления капучино в этих краях является горячее взбитое молоко. Если вы будете пить капучино в Риме, тогда пенка из молока должна быть ажурной. Но какой бы рецепт приготовления не использовали бармены, самое главное - это сладость капучино. Где бы вы в Италии не использовали капучино, его всегда и везде готовят с душой. При этом процесс приготовления должен быть доведен до совершенства.

Капучино надо готовить, начиная процедуру приготовления с эспрессо. Крепкий кофейный напиток является основой. И невозможно приготовить настоящий капучино без машина «эспрессо». Взбить молоко также не удастся. Аппараты, которые готовят кофе под давлением в несколько атмосфер и определенной температуре, немногим больше 90 градусов, были созданы не так давно. И кстати говоря, тоже в Италии, недалеко от Триеста.

Полезное: В решении проблем, уоторые возникают у фирмы, крупной или мелкой, поможет консалтинговая компания . Решая какую-либо проблему консалтинговая компания fenixconsult.ru опирается на опыт нескольких фирм, чтобы разработать правильную стратегию для вывода вашей фирмы из кризносной ситуации.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2