Главная страницаНовости публикации

26/07/12

Свадьба пела и плясала


Свадьба пела и плясала
В весеннее-летний сезон большинство так называемых «злачных мест» очень неплохо зарабатывают на проведении свадебных мероприятий – зачастую уже в мае все выходные бывают заняты вплоть до сентября. Это очень хороший способ для развлекательных заведений нормально существовать в то время, когда немногие люди посещают рестораны – все-таки время отпусков, жара, все стремятся уехать в отпуск и не сидеть в душных городах.

Чтобы Ваше заведение было востребовано на рынке свадебных торжеств, оно, без сомнения, должно обладать в первую очередь достаточным размером и отличной кухней. Говоря проще – гостям на свадьбе должно быть просторно и вкусно. Ведь дамы не для того столько времени тратили на свои свадебные прически, чтобы в тесноте сталкиваться лбами с другими гостями. Поэтому если предполагаемое количество гостей оказывается выше реальных возможностей Вашего заведения – ей, богу, лучше отказаться. Так Вы и репутацию сохраните, и нервы побережете.

Для удобства клиентов рекомендуется также иметь на примете «свой», прикормленный, так сказать, коллектив свадебных музыкантов – комлпексность оказываемой Вами услуги всегда ценится достаточно высоко. И самое главное – если люди готовы потратить у Вас свои деньги, не будьте занудами – если Вас попросят разрешения принести какую-то часть выпивки с собой, не отказывайте им в этом!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2