Главная страницаНовости публикации

26/07/12

Какие бывают мартини?


Какие бывают мартини?
Первый мартини появился с 1963 году. И его называют красным мартини. В статусе единственного напиток существовал еще до конца столетия, но затем сорта напитка пополнились разнообразием.
В 1910 году появляется Мартини Бьянко. Он светло-соломенного цвета, во вкусе которого вы ощутите ваниль и мягкость пряностей. Горчинка также присутствует в его вкусе, но это не лишает его утонченности. С чем его пьют – с тоником, лимоном, содовой, лимонадом, со льдом.

Следующая разновидность вермута появилась лишь семьдесят лет спустя в 1980 году. Тогда был придуман розовый мартини. Он чуть менее горький чем предыдущие два, отличается стойкостью букета, а так же в нем вы почувствуете легкий аромат гвоздики и корицы. На цвет, соответственно, розовый.

В 1998 году появляется еще один сорт под название D’Oro. Его придумали для того, чтобы угодить жителям северных стран – Германии, Швейцарии и Дании, которые предпочитают белое вино в сочетании с фруктовыми нотками. Так этот сорт пахнет цитрусовыми с нежными нотками ванили, меда, кориандра и мускатного ореха .



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2