Главная страницаНовости публикации

26/07/12

Разговоры в барах и не только


Разговоры в барах и не только
Наверное, каждому любопытному от природы человеку хотелось бы уметь читать мысли или же читать по губам. Тогда бы он выведал самые страшные тайны и секреты не только своих друзей, но и коллег по работе или просто людей, сидящих за соседним столом в баре. Как правило, это может быть компания мужчин или просто парень с девушкой или же просто две красивых женщины. О чём же они так горячо спорят?

Как оказалось, пройдя мимо них, каждый может услышать, что речь идёт о модном магазине leboutique.com. Именно он так привлекает большое количество модниц. Уже становиться понятным, что же вызвало такую экспрессивную речь. Последние новинки этого магазина. Краем уха услышать и понять, что же составляет смысл жизни каждой женщины – это великое счастье. Вот , к примеру, собеседницы из бара только и говорят о том, что модный магазин leboutique.com – это настоящая находка.

Что же говорить тогда о работе барменов, которые и служат своеобразной «жилеткой» для людей, которые за стаканчиком виски привыкли изливать ему все свои проблемы на работе. Придя домой, ему просто хочется тишины и покоя, чтобы его никто не беспокоил. Так или иначе, эта история всегда повторяется, только иногда меняются посетители. Независимо от половой принадлежности, темы разговоров не меняются, бармен не меняется, меняются только лица. Но такие разговоры уже нельзя встретить в ресторанах или кафе. Здесь уже большинство разговоров ведутся на тему бизнеса, строительства или же это может быть пустая болтовня. Также для особо важных гостей здесь предусматриваются специальные закрытые кабинки или же столики в самом дальнем углу помещения. Здесь же и проводятся разговоры без посторонних ушей. Даже официанты не могут туда зайти, а только приходят по сигналу, чтобы принести счёт и принести заказ.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2