Главная страницаНовости публикации

20/07/12

Представления о хорошем баре


Представления о хорошем баре
Конечно, прилагательное «хороший» – понятие растяжимое. Но, тем не менее, это понятие и представление есть у каждого человек. Специализированные сайты провели опрос, какие бары современный посетитель считает хорошими и вот, какие ответы получили.

- Большинство людей (около 45%) в сочетание хороший бар вкладывают возможность расслабиться после рабочего дня, уютную обстановку заведения. Причем, это не только современные столики, стулья и диваны. Потребители пошли дальше и понимают под уютом, кроме этого, наличие кондиционеров, увлажнителей воздуха, хорошей вытяжки, особенно, если в барах разрешено курить. Хозяевам заведений, наверное, придётся учесть эти пожелания, причем, на самом деле, вопрос, где купить увлажнитель воздуха для детской, бара, дома, офиса, сегодня не стоит. Главное, желание и возможности.

- Немногим более 20% респондентов считают, что заведение бара и вотчина бармена – это неразделимые понятия. Для них ассоциация с хорошим баром – это различные коктейли, выпивка на любой вкус, разумеется, пиво, если это обычный паб.
- Продолжают эту тему около 10% опрошенных и считают, что хороший бар – это хороший персонал.
- 5% считают хорошим баром заведение с хорошей, ненавязчивой музыкой.
- Остальные пока не определись или дали совсем непопулярные ответы, которые и вошли в эту категорию.
Что ж, можно только сказать, что под хорошим баром клиент сегодня понимает обычные вещи, ничего особенного, как говорится, но иногда найти такие вот бары непросто.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2