Главная страницаНовости публикации

12/07/12

Взрывной холод


Взрывной холод
Не так давно компанией LG было придумано удивительное, не знающее себе аналогов устройство – холодильник, снабжённый функцией почти мгновенного охлаждения напитков. До такого, кажется, не додумался ещё никто.

Нельзя сказать, что снижение температуры жидкости производится мгновенно, за одну секунду. Но и пять минут, которые напиток проведёт в новом холодильнике, проходят намного быстрее, чем охлаждение в любом другом агрегате.
Пока бары и рестораны в массовом порядке не закупили такие холодильники, приходится довольствоваться старыми методами. Некоторые используют лёд, некоторые – обычные холодильные камеры, а самые большие оригиналы даже помещают напитки в бассейны Олден-НН – вода помогает жидкости сохранять свою температуру длительное время.

Даже если забить новый холодильник от LG, что называется, «под завязку», он и здесь справится с возложенной задачей – правда, на это потребуется уже около восьми минут. Также у агрегата имеются и другие преимущества – огромный объём, автоматически открывающиеся двери… Только вот цена пока «кусается». За новый холодильник придётся выложить порядка двух с половиной тысяч долларов, но оно того стоит – прежде всего, довольны окажутся ваши посетители.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2