Главная страницаНовости публикации

09/07/12

Дэвид Стюарт изобрел уникальный виски


Дэвид Стюарт изобрел уникальный виски
Дэвид Стюарт, для виски TheBalvenieTun 1401, отобрал самые лучшие образцы виски с самого старого склада винокурни, Warehouse 24. 5 из них выдерживались в дубовых бочках, а 4 – в бочках, в которых хранился херес. Все сорта Стюарт соединил в дубовой бочке, специально созданной вручную, – Tun 1401, за состоянием виски ежедневно неустанно следили бондари компании Balvenie. В этой бочке прошел, т.н. период «женитьбы», когда соединяются воедино отобранные образцы виски. И спустя пару месяцев появился скотч с удивительно многогранным, богатым ароматом и вкусом, именно таким, как и задумал знаменитый Дэвид Стюарт.

Виски TheBalvenieTun 1401 Batch 5 разливается ручным методом на винокурне Balvenie в Спейсайде. Крепость этого напитка – 50.1 процент. В продаже новое виски появилось в июне текущего года, только в тех магазинах, которые занимаются беспошлинной торговлей.

«Каждый образец TheBalvenie априори сам по себе уникален. Этот скотч производится вручную на каждом этапе производства. Виски TheBalvenieTun 1401 – это шедевр среди односолодового виски, который создан профессионалом Д.Стюартом. Экспертам и ценителям, без сомнения , рекомендовано приобрести этот уникальный образец в свои коллекции».

Полезное: Компания termakva.ru реализует печи везувий, которые предназначены для бани. На сайте компании вы можете прочесть технические характеристики к данной печи и, соответственно, сделать заказ.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2