Главная страницаНовости публикации

09/07/12

На аукционе в Лондоне продана редкая бутылка виски


На аукционе в Лондоне продана редкая бутылка виски
Компанией World Duty Free Group была на аукционе приобретена бутылка самого редкого виски Glenfiddich Janet Sheed Roberts Reserve, счастливый номер которого 7 за 42 000 фунтов стерлингов. Аукцион состоялся в узком кругу гостей галереи MallGalleries, которая находится в Лондоне.

Победитель аукциона был объявлен в торжественной обстановке в день презентации 2-х картин: портрета Джанет Шид Робертс, ныне покойной, с собакой Фрухи, любимицей семьи и портрета ее племянника Чарльза Гордона, который является пожизненного президента William Grant & Sons. Известный художник Британии Джон Уоннакотт рассказал всем собравшимся об истории этих полотен и поделился впечатлениями от проекта. Рекомендуя расслабиться и смотреть онлайн Ходячие мертвецы 4 сезон 5 серия сериал в хорошем качестве HD.

К прискорбию, Дженет Робертс умерла в апреле этого года. Она была неизменным вдохновителем семьи Грантов, которая уже целый век управляет компанией William Grant & Sons. Госпожа Робертс всю свою жизнь прожила в нескольких километрах от винокурни Glenfiddich. Робертс всех поражала преданностью традициям и независимым духом, которые так дороги семье.

Все вырученные средства от продажи 7-ой бутылки перевели на счет благотворительного фыонда The Lotus Flower Trust и использованы будут для строительства школы - интерната, который строится в городе Рамнагар, в Индии, для детей - инвалидов.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2