Главная страницаНовости публикации

28/03/21

Как работают феромоны


Как работают феромоны
Феромоны известны человечеству уже достаточно давно. Активные исследования этих веществ ведутся и по сей день, но даже сейчас многие не до конца понимают, как работают феромоны и духи с феромонами. На этом вопросе и предлагаем сконцентрироваться более внимательно.

Главная информация о феромонах

Феромоны представляют собой химические вещества, что выделяются нашей кожей и легко передаются по воздуху. Наше обоняние способно улавливать эти феромоны и передавать нужную информацию в мозг, тем самым увеличивая сексуальное влечение и желание. Отметим, что сам термин «феромоны» произошел от греч. «феромон», что в переводе означаете «влекущий гормон». Кстати феромоны без запаха купить можно всегда на сайте http://viagramsk.net/.

Первыми изучением феромонов занялись исследователи М. Люшер и П. Карлссон еще в 1959 году. Они выявили, что феромоны способны влиять на общее поведение окружающих. После исследований этих двоих ученых их последователи вновь возвращались к этой теме, продолжая исследования. Многие из современников подчеркивают, что в изучении феромонов предстоит еще масса открытий. Но уже сейчас феромоны активно используются в медицине и парфюмерии.

Стоит отметить, что наша кожа выделяет феромоны не по всей площади. Активнее всего – в носогубной складке, на голове и подмышками. Кроме того, в разные периоды жизни активность выделения феромонов может варьироваться. К примеру, у женщин активнее всего феромоны выделяются в период овуляции. Так уж заложено природой, чтобы привлекать мужчин. У сильного пола феромоны часто выделяются предельно равномерно в молодом и зрелом возрасте, после чего их выделение постепенно снижается с возрастом.
Парфюмы с феромонами – что вам необходимо знать

Не удивительно, что свойства феромонов начали активно применяться в парфюмерии. Еще в ушедшем веке появились первые парфюмы с феромонами, что вызвали настоящий фурор. Это случилось в 1989 году, а первооткрывателем стал американский бренд Erox Corp. Его духи включали не только феромоны, но и парфюмерный аромат. Именно второй, кстати, покупателям и не понравился. Поэтому последователи Erox Corp начали активно экспериментировать, используя в том числе феромоны без аромата.

Именно духи без запаха стали совершенно новым шагом в применении феромонов. Их можно наносить на кожу и волосы, смешивать с любым другим ароматом. Они не перекрываются запахами кремов, лосьонов, шампуней и других средств. Подобные духи применяются уже более 20-лет и пользуются большим спросом у покупателей.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв