Главная страницаНовости публикации

27/03/21

Виды женского нижнего белья


Виды женского нижнего белья
Рассматривая такую часть женского гардероба, как нижнее белье, нельзя не упомянуть о ее значимости. Казалось бы, его никто не видит. Тогда какая разница, что скрыто под одеждой. Исключение составляют, наверное, только интимные моменты. Однако даже в повседневной жизни белье оказывает огромное влияние на психологическое состояние женщины и на ее внешний вид. Во-первых, в удобном и красивом белье каждая представительница прекрасной половины человечества чувствует себя намного увереннее и комфортнее. А во-вторых, даже самый изысканный наряд не будет смотреться хорошо, если под него надето неудачное белье. Подробнее на сайте victorias-angels.com.ua.

Современная мода настолько демократична, что нельзя точно выделить наиболее актуальные виды нижнего женского белья. Позволено абсолютно все, лишь бы комплект был правильно подобран. С одной стороны, это облегчает жизнь, а с другой - усложняет ее. Ведь за последние несколько веков человечество придумало такое количество моделей и фасонов, что разобраться в них достаточно сложно. И все же, давайте попробуем.
Бюстгальтеры

Никто не станет спорить с тем, что важнейшей частью любого женского наряда является бюстгальтер. От его формы во многом зависит то, как «сядет» одежда.

Само это слово пришло к нам из немецкого языка, где «die Buste» означает «грудь», а «halten» – «держать».

Подбирать бюстгальтеры стоит, исходя из размера груди и формы одежды, под которую он будет надет. Особенно важно правильно определить размер чашки бюстгальтера, чтобы модель хорошо поддерживала грудь, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства.

Объем бюстгальтера должен соответствовать объему грудной клетки непосредственно под молочной железой. Измерить его можно при помощи сантиметровой ленты. Размер чашки же определяется по обхвату наиболее выступающих точек груди и далее сверяется с размерной таблицей соответствующего производителя.

Итак, давайте рассмотрим основные виды бюстгальтеров и определимся, в каких случаях им лучше отдать предпочтение. Мы классифицировали бюстгальтеры по следующим критериям: плотность чашки, конструкция и модель.
Плотность чашек

Плотная (формованная чашка) – изготавливается чаще всего из поролона, повторяет форму груди и корректирует ее. Может быть выполнена как с использованием швов, так и без них. В зависимости от модели и толщины чашки может прибавлять обладательнице такого бюстгальтера 1-2 размера груди. Современные технологии позволяют изготавливать чашку с разной толщиной стенок, добиваясь этим пуш-ап эффекта без использования вкладышей.


Мягкая чашка – может быть изготовлена из хлопка или других эластичных тканей. Легко облегает грудь, позволяя коже дышать и чувствовать себя более естественно и комфортно. Хорошо подходит для ношения в теплое время года.

Полупоролон – нижняя часть такой чашки изготовлена из тонкого поролона, а верхняя - украшена полупрозрачной тканью или кружевом. Такая чашка – своеобразный компромисс между формованной и мягкой чашкой. Она поддерживает грудь, слегка корректирует форму, не давая выделяться соскам, и в то же время сохраняет женственный образ благодаря кружевной отделке.

Конструкция бюстгальтера

Бюстгальтер без косточек – обеспечивает минимальную поддержку груди. Такой бюстгальтер удобен при занятиях спортом, а также часто используется женщинами с особо чувствительной кожей, которым доставляет дискомфорт ношение бюстгальтера с косточками. В бюстгальтере с такой конструкцией используются мягкие или слегка уплотненные чашки.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв