Главная страницаНовости публикации

26/02/21

Размещение внутренней рекламы в БЦ класса А


Indoor-реклама внутри крупных бизнес-центров класса А – проверенный инструмент влияния на платежеспособную аудиторию. В деловых комплексах сконцентрированы состоятельные потенциальные покупатели товаров и услуг.


В чем эффективность индор-рекламы


Внутренняя реклама, особенно на digital-носителях, эффективно воздействует на человека. Её размещают в самых заметных местах, с которыми посетитель делового центра или сотрудник арендатора контактирует чаще всего – возле терминалов, банкоматов, входов, рядом с лифтами.


Бизнес-центры класса А https://airportcity.spb.ru/ и В+ позволяют охватить состоятельных людей – тех, кто потенциально готов к покупке. Высокая проходимость ускоряет продвижение продукта, размещенного на рекламодателе. Гость БЦ, ожидая лифт или снимая деньги в банкомате, неосознанно изучает рекламный ролик или постер. А сотрудники компаний, которые снимают в аренду офисы в БЦ, видят такую рекламу ещё чаще – по несколько раз в день.


У носителей indoor-рекламы есть несколько преимуществ:




  • они не подвержены влиянию погодных условий, поскольку находятся внутри бизнес-центров;




  • размещаются в БЦ класса А в местах большого скопления людей, дают практически стопроцентный охват аудитории;




  • в отличие от рекламы на радио или телевидении стоят дешевле и укорачивают путь от просмотра ролика до покупки товаров и услуг;




  • выполняют развлекательную функцию – яркие ролики и постеры потенциальный покупатель может смотреть просто от скуки;




  • имеют целевое направление – работают в отношении тех клиентов, которые потенциально готовы купить продукт рекламодателя.




Такая реклама не требует дорогостоящего обслуживания – максимум, понадобится ремонт подсветки или digital-экрана.


Обеспечение индор-рекламы в БЦ класса А


С управляющей компанией, которая занимается обслуживанием бизнес-центров, работают несколько indor-операторов:




  1. Компания Advance Group занимается размещением digital-экранов. Они имеют размеры 1,9х1,2 м и 42х72 см. Коммерческий дисплей большого формата не остается незамеченным, охватывает значительную часть аудитории. Предложение актуально, например, для БЦ «Бенуа», «Зима», «Обуховъ-Центр», «Т4», «Эврика», «H2O».




  2. Indoor Group предлагает размещение digital-экранов размером 52х91 см. Они быстро устанавливаются, обеспечивают хорошее качество изображения и могут транслировать анимированные постеры, классические статичные постеры и ролики.




  3. РА «Стоик» предлагает плакаты, помещенные в тонкие настенные панели. Размер панели 1,8х1,2 м, она имеет и контурную, и фоновую подсветку. Такая индор-реклама представлена, к примеру, в бизнес-центрах класса А «Лето» и «Зима», в деловом комплексе «Обуховъ-Центр».




Внутренняя реклама, размещенная в торгово-офисных центрах, позволяет донести идею продукта до потенциального покупателя. Она не надоедает, не провоцирует эффект рекламного шума, всегда остаётся замеченной. Для рекламодателя она выгодна тем, что не требует больших затрат на размещение и обслуживание. А высокая проходимость и материально обеспеченная аудитория БЦ класса А ускоряют продвижение продукта с помощью индор-рекламы.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв