Главная страницаНовости публикации

19/02/21

Женские духи с аккордами пачули


Связанный с Индией и Востоком, а также с эпохой хиппи и «летом любви», аромат пачули веками использовался в парфюмерии и косметике, а также в ароматерапии. Интенсивный, слегка землистый аромат снимает депрессию и тревогу, а также считается одним из сильнейших афродизиаков. Масло пачули получают из растения, которое растет в странах Азии, таких как Китай, Индонезия, Малайзия и странах Карибского бассейна.


В Европе аромат пачули появился при возвращении войск Наполеона Бонапарта из экспедиции в Египет в 19 веке. Ароматическая эссенция пачули получается в процессе дистилляции его сушеных или свежих листьев, причем эфирные масла, полученные из свежих листьев, считаются более качественными. Чем же пахнут пачули? Его аромат может ощущаться по-разному, для некоторых он слишком затхлый и землистый, но также он может быть пряным и душистым. Обычно его используют в базовых нотах парфюмерии, потому что он отлично закрепляет другие ингредиенты и добавляет им глубины. Какие самые интересные ароматы с нотками пачули? Вот несколько женских духов с оттенком пачули, доступных в интернет-магазине https://de-parfum.com.ua/.


Lancome La Vie Est Belle


Один из самых удачных примеров использования пачули в парфюмерии - это Lancome La Vie Est Belle, композиция от трех известных французских парфюмеров во главе с Домиником Ропьоном, которые решили передать в нем аромат счастья. По их словах, он пахнет фруктами: черной смородиной и сладкой грушей, затем переходя в цветочное сердце, состоящее из ириса, жасмина и цветов апельсина. Базовые ноты - это сочетание бобов тонка, вкусного пралине, экзотического пачули и сладкой ванили.


Chanel Coco Mademoiselle


Цветочно-шипровый аромат с нотками пачули Chanel Coco Mademoiselle - это сущность нежности, утонченности, но также и изысканности женщин, осознающих свое очарование. Он начинается с игристых нот цветов апельсина, бергамота и мандарина. В цветочном сердце Chanel Coco Mademoiselle можно ощутить пьянящие ароматы розы, жасмина и экзотического иланг-иланга. Использование пачули в основе этого аромата позволяет ему надолго держаться на коже, раскрывая мягкие ноты белого мускуса, ванили и ветивера.


Yves Saint Laurent Mon Paris


Аромат Mon Paris от Yves Saint Laurent, в котором явно доминируют запах пачули с мускусом, был выпущенный в 2016 году. Идеально подходящие для повседневного использования, духи начинаются с аромата сочных вкусных фруктов, таких как клубника, малина, груша и апельсин. В основе аромата - жасмин и пион, а база создана из мха, кедрового дерева, пачули, изысканной ванили и чувственного белого мускуса. Эффектная бутылка из тяжелого стекла с пробкой, украшенной черным бантом, станет изысканным элементом каждого женского туалетного столика.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв