Главная страницаНовости публикации

28/06/12

Выбираем рестораны, бары и кафе для свадьбы


Выбираем рестораны, бары и кафе для свадьбы

Выбираем кафе для свадьбы


Если проведение торжества намечено на летние месяцы (разгар сезона) или начало осени, поиск кафе для мероприятия лучше начать за 2-3 месяца. Даже если предложений достаточно, не следует оставлять выбор на самый последний момент. Как правило, у каждого кафе для проведения свадьбы приготовлено особое меню. Перед выбором и посещением ресторанаи или бара нужно определиться с кухней. При проведении классического свадебного застолья в большинстве случаев молодожены выбирают русскую кухню, хотя в некоторых ресторанах гостям также предлагают итальянскую, армянскую или пикантную китайскую.


Наличие свободного места - важный критерий выбора, поскольку не все бары и рестораны могут разместить в одном зале более 70-100 гостей. Кроме количества свободных мест узнайте у менеджера стоимость банкета в расчёте на одного человека, возможность бронирования и сумму залога. Поинтересуйтесь возможностью проведения «закрытого банкета», чтобы не ждать случайных посетителей. Обратите внимание на наличие транспортной развязки и остановок городского транспорта для добирающихся самостоятельно гостей.


Свободное место обязательно должно оставаться не только для конкурсов и танцев, но также для размещения музыкантов и диджея. Для работы фотографа и оператора потребуется полноценное освещение. Приглушенный свет уютной романтической атмосферы не подойдет для качественных фото и видео, поэтому поинтересуйтесь, возможно ли будет подключить дополнительные источники освещения.


Городское кафе


В таких кафе обычно есть отдельные закрытые залы для проведения банкетов, в т.ч. и празднования свадьбы. Уточните, будет ли ресторан в день свадьбы закрытым для остальных посетителей. За такую услугу, возможно, потребуется дополнительная плата. Но обычно кафе закрывают без проблем для обслуживания торжественного банкета, а входную дверь в это время украшает табличка «Извините, у нас банкет».


Летнее или загородное кафе


Открытые (или «летние») рестораны обычно работают с мая по сентябрь. Теплая, сухая и солнечная погода располагает к проведению торжества на свежем воздухе. Особенно приятно, если такой бар или ресторан располагается в живописном парке или на берегу реки. Летний пейзаж станет дополнительным украшением банкета и прекрасным фоном для свадебных фотографий. К примеру, на http://cafe-nn.ru/ цены в барах, кафе, клубах и ресторанах часто зависят от сезона, поэтому летние рестораны - отличная альтернатива для проведения свадебного торжества.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2