Главная страницаНовости публикации

19/10/20

Вуманайзер


Вуманайзер
РАЗНООБРАЗИТЬ И УЛУЧШАТЬ СВОЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ можно по-разному, и для этого, в частности, существует множество гаджетов — настолько много, что в их ассортименте легко растеряться. Некоторые штуки стоит иметь в хозяйстве каждой, другие выглядят сильно на любителя, третьи пугают ценой или загадочной формой, а четвертые вовсе навевают мысли о маркетинговых уловках. Теперь жизнь станет проще: специально для Wonderzine разные игрушки, аксессуары и специальные средства регулярно тестирует секс-блогер, неподкупный эксперт и обладательница отменного чувства юмора Татьяна Никонова.



Вуманайзер — эталон полного несовпадения формы и содержания. Откровенно уродливый: мне, например, достался образец, который одновременно розовый, с леопардовым принтом и огромным стразом, как если бы дизайном занималась Шерил Брэди. У него дурацкое название: Womanizer означает «бабник», то есть мужчину, использующего женщин, хотя в случае с игрушкой используют вообще-то ее. Название причем и отвратительно сексистское: «бабник» подразумевает отношения мужчины и женщины, хотя для пользования девайсом достаточно иметь клитор, но его наличие совсем не означает, что ты относишь себя к четко определенному гендеру или гетеросексуальна.

При этом сам по себе Womanizer — поразительный девайс, необычный, крайне эффективный и бережный по отношению к телу, это гарантированный интенсивный оргазм в розовой коробочке. До получения игрушки на тестирование я собиралась впоследствии разыграть ее среди читателей моего блога, но сейчас думаю, что лучше оставлю-ка ее себе.

Womanizer — не вибратор. Он засасывает клитор в силиконовую насадку, кровь мощно приливает к клитору, оргазм самозарождается в течение минуты или двух. Делать при этом не надо ничего — ни тереть, ни двигаться, надо только правильно расположить девайс в промежности и смирно лежать или сидеть, всё произойдет само собой.




Игрушку называют бесконтактной, но это не совсем верно. При засасывании к самому клитору действительно ничто не прикасается, но края насадки нужно плотно прижать к телу, иначе не получится эффективного всасывания. Определяется верная установка по звуку: как только громкое бульканье девайса в момент почти пропадает, значит, он всосал клитор и можно переставать шевелиться. Очень удобно, если у вас, например, руки связаны, а игрушка в руках у партнера — сам всё сделает, изменения звука не дадут ошибиться.

Кстати, о партнерах. «Всасывание клитора» звучит для многих пугающе из-за неприятного личного опыта. Мужчины часто рассматривают клитор как своего рода пенис, поэтому при куннилингусе начинают его втягивать, как пылесос. Это приносит мало удовольствия, а иногда и просто больно. Сосать клитор можно, многим нравится, но необходимо это делать с максимальной деликатностью. Кроме того, клитор попутно еще и языком обрабатывается, не все способны выдержать настолько интенсивную стимуляцию. Собственно, Womanizer подобных проблем как раз лишен.

Если всё сделать правильно (а неправильно практически невозможно даже без чтения инструкции), оргазм приходит быстро, он фантастической силы, а мультиоргазма не надо даже добиваться — это делается буквально одним движением руки. Я лично заметила очень близкое сходство с эффектами при приеме психоделиков: чувство парения, размывание границы между телом и миром, пропадает чувство времени, зато появляется ощущение прямой связи между личным сознанием и космосом.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв