Главная страницаНовости публикации

16/06/20

Выбор обуви для танца на пилоне


Пилон получил распространение благодаря многочисленным ночным клубам. Сегодня увлечение экзотическим танцем привело к появлению профессионалов, доказывающих свое мастерство на крупных соревнованиях. Важным составным элементом танца остаются стрипы, выбор которых связан с определенными критериями.


Критерии выбора стрипов


Многим приходилось видеть стрипы в модных глянцевых журналах. Обувь обладает смещенным центром тяжести, что отразилось на параметрах. Отличительной чертой остается высокий каблук и платформа.


Высота платформы начинается с 3 и доходит до 15 сантиметров. Соответственно габариты каблука вырастают от 7 до 25 сантиметров. Обувь с максимальными параметрами не нужна для выступлений и востребована при проведении съемок, чтобы привлечь внимание.


Пошивка стрипов в специальном ателье влетит в кругленькую сумму. На траты идут из-за возможности индивидуального обмера, учитывающего особенности ноги.


В специализированным магазинах удается подобрать неплохой вариант. Обычно присутствует мастер, готовый сделать подгонку и заменить при необходимости верхнюю часть.


Широкий выбор представлен на сайте секш шопа https://pelotkashop.ru/ К фото прилагаются подробные характеристики. Приемлемая цена позволит добавить в заказ несколько лучших моделей. Предусмотрены различные скидки постоянным клиентам.


Преимущества обуви


Особая обувь действительно выглядит очень привлекательно. Занятия позволяют не только научится нужным хореографическим движениям. Стрипы предоставляют преимущества танцовщицам.



  • Происходит постепенное подкачивание пресса и мышц бедра.

  • Легче перевернуться вниз головой, сделать замах и раскрутиться.

  • Случайное падение не приводит к серьезным травмах, поскольку обувь принимает удар на себя.

  • Во время выступления гарантировано оптимальное сцепление с полом, помогающее продемонстрировать красоту танца.

  • Голень и икроножные мышцы сумеют получать кратковременный отдых, снижается риск травмирования.

  • Нога визуально будет казаться длинней и изящней.

  • Постоянное поочередное выпрямление и сгибание ног даст возможно научиться ходьбе с плавным качанием бедер, что привлекает мужское внимание.

  • Гораздо проще войти в образ и соблюсти стилистику, затрагивающую позы и движения.

  • В процессе обучения можно избежать типичных ошибок, поскольку неопытные танцовщицы стараются контролировать ситуацию и обезопасить себя.

  • Наклоны с выпрямленной ногой растягивают подъем стопы и укрепляют сухожилия.


Попытки научиться танцу без стрипов с помощью другой обуви обречены на провал. Несмотря на первоначальные сложности начинают тренировки после выбора нулевки, чтобы обрести опыт и научится азам. Постепенно переходят к другим размерам и риск получить травму будет минимальным.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв