Главная страницаНовости публикации

15/06/20

Онлайн-трансляции


Онлайн-трансляции

Streaming Video, онлайн-трансляции, помогают нам так как тв эфир смотреть онлайн очень интересно:

Здравствуйте, хочу поговорить про новую серию аниме Deadman Wonderland 4, так прошедшие серии я критиковал, но наверное и в этом посте будет больше критики, чем похвалы аниме. Само больше притензий у меня к аниме это сюжетная линия, точнее её слабости в логике и последовательности действий.

Второй проблемой в аниме я считаю характер главного героя и вообще его проявления на экране. Серия началась с того, что перед входом в сектор Джи неизвестный заключенный с паранормальными силами как у красного дьявола спасает банду с главным героям. Но тут наш малой «головорез» решил, что появившийся заключенный был тем самым красным и решает его убить, но на что может рассчитывать малолетка, который слабый и все время скулит и плачет? Чудом конечно все разрешилось, но я не понимаю главного героя он ничего не может и на протяжении 4 серий ему просто везло или его спасали, ну и пару раз в нем просыпалась чудо кровь и он чудил. Кстати тв эфир смотреть онлайн можно всегда на сайте tvfmonline.com

Из серии мы узнаем, что много таких чудиков обладающие способностью крови и все они живут в секторе Джи, хотя даже глава тюрьмы не знает про данный сектор, но это мелочи. Главным развлечением волшебной тюрьмы является битва между обладателями силы, поэтому в следующей серии мы посмотрим как ГГ будет противостоять действительно сильным парням.

Интересно посмотреть на других опасных существ, ведь сам красный дьявол все еще находится в глубине таинственного сектора, хотя как в комментариях к предыдущей серии мне проспойлерили, что главный обладатель вируса — это подружка главного героя. Мир сильно фантазийный и в нем много логических проколов, учитывая что аниме малосерийное и могли постараться лучше.

Аниме сделано в жанре фантастика, но сложно сравнить его к примеру с фильмом Сталрке и актером главной роли, которую с играл александр кайдановский. Хотя если посмотреть и другие актерские роли — они с играны отлично и есть чему поучиться у Кайдановского, а сдесь в аниме не смогли нормально прорисовать героя с его качествами.

У главного героя нет ни физической силы, не ума, не харизмы, во общем ничего такого, что есть у среднестатистического героя, иногда он конечно вспыхивает в надежде отомстить за своих школьных друзей, но это мимолетные сценки, хочется большего.

Ждем на следующей недели новых серий, надеюсь на экваторе сериала все улучшиться и я не дропну раньше времени аниме.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв