Главная страницаНовости публикации

04/04/20

Как выбрать склад для хранения вещей.


Как выбрать склад для хранения вещей.
Захламлять пространство не стоит и с практической точки зрения, и по фэншуй. Если вещи уже не помещаются в квартире, а другого места для хранения нет, то без склада не обойтись. Рассказываем, какой именно нужен вам и на что обратить внимание при заключении договора аренды.

Когда нужен склад.

В большинстве случаев нет необходимости хранить большое количество вещей вне дома. Сезонная одежда и спортивный инвентарь поместятся в кладовке, на антресоли или в гардеробной. Многие увозят лишнее на дачу или оставляют в гараже. Но если вы переезжаете или храните много вещей «на всякий случай», есть смысл снять для них отдельное помещение. Склад пригодится на время ремонта, особенно если в планах продолжать жить в той же квартире. Оставив мебель в помещении на время работ, вы создадите неудобства строительной бригаде и рискуете испортить мебель.
Место для хранения нужно, если вы только планируете ремонт, но уже покупаете предметы интерьера в сезон распродаж. Даже без серьезных планов по переустройству жилья всегда приятно временно вывезти из дома лишнее, что особенно актуально для малометражных городских квартир. Вещи, которые вам пока не нужны, можно оставить в арендуемом контейнере. Кстати заказать хранение вещей в москве вы сможете всегда по ссылке https://vk.com/westpereezd

Морской контейнер под склад.

Арендовать типичный «ящик» площадью около 30 кв. м дешевле, чем помещение в капитальном здании. Созданные для перевозки грузов, сухопутные и морские контейнеры надежно защищают содержимое от дождя, огня и механических повреждений. К тому же есть возможность варьировать площадь: внутреннее пространство контейнера делят на части от трех квадратных метров на одного клиента, эти «ячейки» можно докупать.

Как выбрать подходящий вариант.

Склад должен соответствовать нескольким основным критериям: защищать от непогоды, пожара и других людей, при этом сохранять вещи. Учитывайте, что и где вы храните: деревянные шкафы не боятся морозов, а мягкая мебель за зиму при минусовой температуре вбирает естественную влагу, в которой весной может развиться грибок и плесень. Поэтому отопление — один из первостепенных вопросов.
Не лишним будет уточнить наличие отдельных услуг: видеонаблюдения, погрузки, круглосуточного доступа к арендованному помещению, электричества или возможности его провести. Отделка кажется незначительным параметром, но она — «лакмусовая бумажка» того, в каких условиях будут находиться ваши вещи.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв