Главная страницаНовости публикации

12/02/20

ГалантОтель: одноместные номера


ГалантОтель: одноместные номера
Каждый путешественник после дороги в чужом городе хочет оказаться в уютном месте, в котором можно передохнуть и набраться сил. Обычно люди останавливаются в отелях или гостиницах, где стоимость номера соответствует его комфортабельности. Одиноким путешественникам логичнее всего выбирать одноместный номер, в котором можно полноценно отдохнуть.

Если требуется найти хороший мини отель в Екатеринбурге, то стоит перейти по ссылке. Здесь представлены одноместные номера в категориях «стандарт» и «стандарт+». На этой же странице можно сразу перейти к бронированию онлайн, чтобы не тратить время на стойке регистрации. Стандартные номера – это уютные комнаты, подходящие для тех, кто предпочитает максимум комфорта при небольшом пространстве.

Здесь имеется выход в интернет, кабельное телевидение, ванная комната с феном, мини-бар, междугородняя и международная связь. Стандарт+ предполагает, как одиночное, так и совместное проживание, так как в нем располагается двухместная кровать. В нем есть все удобства, перечисленные выше, а также сейф для личных вещей и банные принадлежности. Также в гостинице имеются и другие категории номеров: люкс или улучшенный люкс. Перед заселением в любую комнату в ней проводится уборка, меняется постельное белье, полотенца и другие принадлежности. Гость заезжает в чистый номер со всеми удобствами для комфортного отдыха после тяжелого дня. Одноместные номера являются самой популярной категорией, так как они имеют доступную цену. Узнать подробнее о том, как снять номер вы можете на сайте.

Гостиница находится в самом центре промышленного района «УралМаш» и является уютным островком среди города. Она имеет подтвержденный уровень три звезды и полностью ему соответствует. Персонал внимателен к каждому гостю и владеет английским языком. Люксовые комнаты отличаются просторной площадью, на которой размещаются все необходимые удобства. Гости отеля могут выбрать любой вариант, который соответствует их запросам и бюджету. Номера всегда чистые, свежие и уютные. Если предстоит деловая командировка в город и в этот район, то стоит остановится именно здесь, чтобы не тратить время на дорогу. Отель небольшой и располагает девятью номерами различных категорий, как одноместных, так и двухместных. Гости дальнего и ближнего зарубежья могут зарегистрировать свое пребывание в России, не выходя из отеля.

Контакты: г. Екатеринубрг, пр. Орджоникидзе, 4, 338-85-12, 338-85-05.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв