Главная страницаНовости публикации

23/06/12

В Тирасполе (ПМР)  задержана мошенница


В Тирасполе (ПМР)  задержана мошенница
Вчера столичным сотрудникам милиции удалось задержать молодую девушку, которая подозревается в ряд преступлений мошеннического характера. Как выяснили журналисты сайта "Новости Приднестровья", эта 20-летняя задержанная является жительницей Каушанского района, что в Молдове.

Оказалось, что девушка не работала и обманными методами забирала у маленьких девочек золотые украшения. Свои навыки мошенничества злоумышленница испытывала на территории Бендер, Рыбницы и приднестровской столицы города Тирасполя. На текущий момент журналисты сайта "Новости Приднестровья" смогли узнать, что на счету девушки шесть преступлений подобного рода.

К примеру, 20-летняя задержанная попросила как-то одну семилетнюю девочку показать ей серёжки. Как только украшения оказались в руках мошенницы, она тут же поспешила скрыться. Ещё один аналогичный случай произошёл в феврале. Тогда с заявлением в милицию обратилась бабушка пострадавшей, а уже буквально через час поступило ещё одно, на сей раз анонимное сообщение от родителей пострадавшей девочки.

Сейчас журналисты сайта "Новости Приднестровья" сумели выяснить, что девушку задержали, и она даёт показания. Двумя годами ранее тогда ещё 18-летняя мошенница уже была осуждена и приговорена к условной мере наказания. Примечательно, что тогда она тоже украла украшения.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2