Главная страницаНовости публикации

23/09/19

Джинсовая одежда в стиле «casual» вам понравится


Джинсовая одежда в стиле «casual» вам понравится
Стиль casual – это целая субкультура, это особое мироощущение, наконец, это дресс-код современного жителя крупного мегаполиса. Естественность и нейтральность – вот основная характеристика модного, сегодня, стиля. В переводе с английского языка «casual» означает – «небрежность», «неофициальность» и «легкомысленность». Однако это вовсе не значит, что данный стиль одежды поддается определению – дешево и сердито.

Стиль кэжуал – это удачная альтернатива скучному, официальному и чаще неудобному дресс-коду, который, устанавливая строгие рамки «приличия», ограничивает свободу самовыражения. Модные критики отмечают стремительное развитие стиля «casual», благодаря чему существенно изменился деловой этикет россиян. Чересчур строгие офисные костюмы стали более простыми и изящными. А, модная бижутерия и оригинальные аксессуары добавили деловому стилю некую индивидуальность, словно наполнили их жизненной силой.

Одежда в стиле casual подходит для интеллектуальной молодежи, ведущей активный образ жизни и стремящейся во всем к свободе и независимости. Casual приветствует неожиданные сочетания. К примеру, дизайнерскую одежду можно смело гармонировать с обычными вещами, либо с ретро-вещицами из бабушкиного сундука, народные приметы о которых могут поведать много интересного.

В стиле casual не существует, каких либо, ограничений. Напротив, для него характерным является стремление к смешению элементов из самых разнообразных стилей. Кстати, вы можете посмотреть гороскоп, соответствующий вашему знаку Зодиака, чтобы узнать какой стиль одежды вы можете смешать со стилем casual.

Примером может служить практичная и всегда модная одежда из денима которую всегда может предложить магазин джинс толькоджинсы.рф. Собираетесь на работу? Смело надевайте джинсовую мини-юбку и деловой пиджак строгого кроя.

Намечается вечеринка? Отличный вариант – расшитое пайетками мини-платье и джинсы-дудочки. У вас романтическое свидание? И снова джинсы с удлиненной свободной блузой, украшенной кружевными рюшами или воланами. Многослойные ансамбли также являются отличным решением для стиля одежды casual - тонкий свитер под легким летним платьем; коротенький сарафан с облегающими брюками; водолазка с мужской рубахой и кардиганом поверх нее.

Еще один вариант: на броское, облегающее фигуру мини-платье накиньте ничем не привлекательный «серый» плащик, на ноги наденьте тонкие, не менее броские, чем платье, шпильки. Плащ небрежно затяните пояском таким образом, чтобы из-под него кокетливо выглядывал подол изящного платья. Это пример чувственного и, одновременно строгого casual стиля в одежде.

Модные дизайнеры всего мира все чаще обращаются к этому перспективному и быстро развивающемуся направлению, создавая по-настоящему стильные модели одежды. В нем нет замысловатых фактур и сложных силуэтов, а потому, не в ущерб эстетике, главными в одежде casual стиля остаются практичность и комфорт.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв