Главная страницаНовости публикации

13/09/19

Все тонкости ресничного искусства в домашних условиях


Все тонкости ресничного искусства в домашних условиях

Длинные и густые ресницы эффектно подчеркивают глаза и делают взгляд более выразительным. Если такой дар не достался от природы, то можно прибегнуть к процедуре наращивания. Она довольно сложная, но, применив все лайфхаки для девушек, желающих самостоятельно нарастить ресницы, с ней вполне реально справиться в домашних условиях.

Тщательная подготовка – залог успеха

Нарастить себе длинные и пушистые ресницы, не прибегая к услугам мастера из салона, вполне реально. Только необходимо сначала всесторонне изучить вопрос и уделить достаточно времени подготовке.

Прежде всего, определитесь, какими ресничками вы хотите себя украсить:

  • натуральными — их изготавливают из шерсти норки;
  • искусственными — делают из нейлоновых волокон.

В специализированных магазинах вам могут предложить вариант из шелка, но они не подходят тем, у кого есть склонность к аллергическим реакциям. При их длительном ношении с большой вероятностью может начаться аллергия.

Затем необходимо выбрать способ наращивания ресниц. Для дома лучше выбрать такие варианты:

  • наращивание пучками;
  • поресничный способ.

Чтобы определиться с выбором, рассмотрим трудоемкость и конечный результат каждого варианта.

Особенности наращивания пучками

Наращивать реснички пучками несложно. Пучки фиксируют гипоаллергенными клеем между своими ресницами. Результат – увеличенный объем ресниц. Длину ресничек можно подбирать по своему усмотрению. Визажисты рекомендуют использовать удлиненную только при подготовке к торжественному мероприятию, а во всех других случаях останавливать свой выбор на средней длине ресниц. Она смотрится естественно и одновременно делает взгляд более выразительным.

Через каждые 2-3 недели придется проводить коррекцию либо просто снять пучки.

Тонкости поштучного наращивания

Наращивать реснички поштучно сложно. Процедура требует аккуратности и терпения, но она позволяет получить отличный результат: роскошные ресницы, которые выглядят естественно. Придется к каждой настоящей реснице прикрепить еще одну ресничку, которая постепенно сужается от корня к краю. В работе используется специальный жидкий клей. Прикрепленные реснички выглядят естественно и хорошо держатся 3 недели.

Внимательно изучив, как пошагово проводится наращивание ресниц по каждой из описанных технологий, вы сможете определиться с вариантом процедуры и выполнить её дома на «отлично».





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв