Главная страницаНовости публикации

24/04/19

Стальная арматура: основные различия классов


Стальная арматура: основные различия классов
Стальная арматура уже очень давно является основным материалом капитального строительства. Практически ни одно здание без нее уже не обходится. Конечно, есть и другие материалы аналогичного типа, но все же стальная арматура продолжает занимать лидирующие позиции. Также стоит заметить еще и тот факт, что стальная арматура различается между собой. Есть разные классы данного материала.

Все они по-своему хороши, но имеют определенные отличия. Например, первое различие заключается в наличии поперечного сечения. Стальная арматура может быть гладкой, либо с периодическим профилем. Еще одно различие – это тип термоупрочнения. Стальную арматуру упрочняют горячекатанным или механическим способом. Помимо этого, всегда нужно обращать свое внимание на маркировку. Если вы решили, что куплю арматуру санкт петербург, то рекомендуем перейти по ссылке.

Там содержится много полезной информации, которая поможет сделать правильный выбор. Буква «Г», говорит нам о том, что стальная арматура данного типа содержит в своем составе марганец, а «С» кремний. Если же вам нужна стальная арматура, что будет устойчива к негативному воздействию окружающей среды и коррозии, то нужно покупать те модели, что имеют в своей маркировке букву «К». Также нередко в продаже встречается стальная арматура с маркировкой «КС». Таким образом мы можем узнать, что данная арматура является не только устойчивой к коррозии, но еще и является сварной. Если же вам необходима особо прочная арматура, которая может выдерживать максимальные нагрузки на протяжении длительного времени, то лучше всего покупать модели, имеющие в своей маркировке букву «Т».
?



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв