Главная страницаНовости публикации

19/02/19

Инна Макарова – любимая актриса из «Молодой Гвардии»


Инна Макарова – любимая актриса из «Молодой Гвардии»
Инна Макарова – это известная советская актриса, которую многие знают по роли Любки Шевцовой из фильма «Молодая Гвардия». Однако, это далеко не единственная роль, которую она сыграла на «отлично». Также она снималась в фильме «Сельский врач», «Дело Румянцева», «Возвращение Василия Бортникова», «Высота», «Девчата».

За свою активную творческую деятельность Макарова Инна удостоилась таких наград, как Народная артистка СССР, Орден трудового знамени, стала лауреатом государственной премии. Однако, все это было потом, а начинался творческий путь Инны Макаровой в возрасте шести лет. Свои первые выступления она давала на дедушкином крыльце перед своими родными. Уже в четвертом классе Инна записалась в драматический кружок и принимала участие во многих постановках.

В период Второй мировой войны она давала представления перед ранеными бойцами Красной армии. После того, как пушки стихли, и война закончилась Инна Макарова отправилась в Алма-Ату, чтобы поступить в ВГИК. Там она прошла предварительное прослушивание и хорошо зарекомендовала себя. Комиссия направила ее учиться в Москву, и будущая актриса незамедлительно собрала вещи и отправилась в столицу. По окончанию обучения ее пригласили некоторые театры, тем не менее Инна Макарова решила, что лучше будет снимать в кино, чем просто играть на сцене. Это решение однозначно было верным. Именно в кино Инна смогла раскрыть весь свой потенциал и стала всенародной любимицей. Кстати, стоит заметить, что Макарова часто проводила встречи со своими поклонниками, как в России, так и за ее пределами.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв