Главная страницаНовости публикации

16/06/12

Когда бизнес идет


Когда бизнес идет
Что такое американская система баров? В первую очередь это означает активного бармена, которые не дает своим посетителям скучать. Звучат шутки, загадки, анекдоты. Секрет системы состоит в зависимости от общения с клиентом и деньгами, которые готов за это заплатить клиент. Люди приходят в бар развлечься, и бармен должен помочь им в этом. Для бармена все клиенты равно в том, что им всем необходимого его внимание, но стиль общения, подход, конечно, будет различаться.

В этом случае клиенты будут приходить за общением, а это уже сильный промоутерский трюк. Подобная работа в минске промоутером очень важна, так как развивает культуру потребления в барах – заинтересовывает в общении, приучает пить смешанные коктейли.

У хорошего бармена не только всегда полон зал посетителей, у него еще и отличная команда. Именно в таком контексте профессия бармена начинает играть и притягивать. О качестве и раскрученности барной культуры свидетельствует также и наличие девушек-барменов. Кроме того, нужно помнить о необходимости профессионального роста, посещать бары в других странах, проходить специальные курсы и школы.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2