Главная страницаНовости публикации

20/11/18

Капитан Воробей станет женщиной в новой части пиратской саги?


Капитан Воробей станет женщиной в новой части пиратской саги?
Пираты карибского моря – это без преувеличения легендарный фильм. Каждая новая серия вызывает у любителей кинематографа неподдельный интерес до выхода, и восхищение после просмотра. Глупо было бы спорить, что самым колоритным персонажем всегда был Джек Воробей, как он сам любил говорить, «капитан, Джек Воробей».

Джонни Депп идеально вжился в роль, он сумел ее полностью раскрыть и плюс ко всему невероятная харизма актера делает свое дело. Как мы все хорошо знаем права на фильм принадлежат компании Walt Disney. Совсем недавно ее представители говорили о том, что хотят перезапустить серию. Поклонники саги восприняли такую новость с ликованием, которое сейчас поутихло, да и что скрывать, многие из них откровенно негодуют. Узнайте подробнее про Фильмы, которые скоро выйдут в HD на сайте.

И для этого есть веские причины! Все дело в том, что в сети появилась новая информация. Руководство компании хочет заменить Джонни Деппа, а на роль неуловимого капитана поставить женщину. По задумке, это будет рыжеволосая бестия, которой всегда движет жажда наживы. Ее имя будет Рэдд Воробей, и она выглядит точно также, как и легендарный Джек, только женщина. Тут сразу возникает несколько вопросов, кто может справиться с ролью также хорошо, как Джонни Депп, и понравиться ли такой поворот событий поклонникам фильма? Вполне вероятно, что руководство компании откажется от такой идеи ведь по сути лента держалась на этом персонаже. Также в расчет могут мнение публики потому что из-за таких изменений фильм могут просто бойкотировать. Сейчас же нам остается только ждать новых подробностей и следить за развитием событий.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв