Главная страницаНовости публикации

25/09/18

Итальянская косметика в Москве


Итальянская косметика в Москве

Итальянская косметика в Москве


Среди подарков и сувениров, которые привозят туристы из Италии, наиболее частыми являются вино, одежда и косметика. Представительницы прекрасного пола особое внимание обращают именно на парфюмерию и средства по уходу за лицом и телом. Но сейчас для того, чтобы купить хорошую итальянскую косметику в Москве здесь, не нужно выезжать за пределы столицы – достаточно сделать заказ и дождаться посылку.


Какую косметику выбрать?


Многие итальянские бренды зарекомендовали себя, как производители натуральной и качественной продукции. При выборе конкретной марки следует обращать внимание на три критерия:



  • процентное содержание натуральных составляющих – самыми безопасными считаются средства, у которых этот показатель не менее 95%;

  • наличие сертификатов качества – маркировка «ICEA» указывает на высокий уровень тестирования товара;

  • значок «Vegan» – он говорит, что в составе косметики отсутствуют вытяжки животного происхождения.


Такие стандарты значительно сужают круг выбора. Но сюда входят такие известные марки, как «I PROVENZALI», «L’ERBORISTICA» и «GUAM». Все они имеют маркировку «Cosmos-Organic», подтверждающую высокий уровень биохимической чистоты. Хотя такая итальянская косметика в Москве стоит дороже аналогов, она очень востребована благодаря безопасности и эффективности. Отдельное внимание следует обратить на средства с пометкой «Pro», которые на 100% натуральны. Однако, из-за отсутствия консервантов они не могут долго храниться.


Преимущества косметики «La Saponaria»


Наиболее популярной


итальянская косметика


итальянкой косметикой в Москве является марка «La Saponaria». Ее отличает уникальный экологический подход на всех уровнях производства. Уровень чистоты составляет 99%, а оставшийся 1% – это стабилизаторы натурального происхождения, соответствующие актуальным био-стандартам. В качестве сырья используются первичные биоматериалы, выращенные на небольших сельскохозяйственных фермах Италии и привезенные из далеких стран (Перу, Шри-Ланка). Даже упаковывается косметика с помощью экологичных легковесных материалов.


Безусловно, такой подход требует серьезного инвестирования либо установления высокой ценовой политики. Чтобы сделать косметику доступной без ущерба ее качеству, компания «La Saponaria» сократила расходы на все лишнее – вычурная тара, модные, но неэффективные компоненты и реклама. Это просто и логично, ведь такая косметика уже давно получила широкую популярность и не нуждается в дополнительном пиаре.


ООО «Компания САНТА ЛТД» lasaponaria.ru





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв