Главная страницаНовости публикации

25/09/18

Игрушки для мальчиков от года


Игрушки для мальчиков от года

Игрушки для мальчиков от года


Игрушки – это не просто способ порадовать малыша, это средство, с помощью которого ребенок формирует собственное мировосприятие. Поэтому очень важно, чтобы они были качественными, красивыми и вызывали положительные эмоции. Но дети очень быстро растут и более осознанно воспринимают окружающий мир. Поэтому выбирая игрушки для мальчиков от года здесь, следует отдать предпочтение развивающим и познавательным предметам.


Простые и веселые игрушки


В первый год жизни малыша привлекают яркие и звонкие игрушки, но с возрастом ему больше нравятся мини-копии взрослых вещей. Поэтому наиболее популярными среди деток являются игрушки, развивающие бытовые навыки:



  • набор для песочницы – ведерко, лопатка и грабельки способствуют развитию фантазии, ведь малыш в песочнице творит свой собственный маленький мир;

  • «Забиваем гвозди» – это игрушка для мальчиков от года от IKEA, благодаря которой малыш может подражать папе без риска пораниться;

  • игры с водой – в возрасте 1-2 лет многих деток привлекает вода, поэтому можно купить специальные наборы с маленькими мельницами или емкостями для ловли пластиковых рыбок.


Нельзя забывать и о важности физического воспитания. Для этого подойдет покупка нескольких


игрушки для мальчиков от года


игрушек для мальчиков от года, которые развивают двигательную активность. Это может быть лошадка-каталка, беговел, комплексы «Ранний старт» или «Теремок». Последние представляют собой небольшие спортивные уголки с горкой, канатной лестницей, матами и качелей. Ребенку очень понравится проводить в них время, но все же за ним надо следить во избежание травм.


Развивающие игрушки


В интернет-магазине можно найти огромное количество спортивных и развивающих игрушек для мальчиков от года, как оптом, так и в розницу. К 12 месяцам малыши обычно утрачивают интерес к музыкальным столикам и простым погремушкам. Поэтому их следует заменить более сложными вещами. Например, мальчику понравится бизиборд с розеткой, телефоном, пластиковым молоточком, засовами, прищепками и прочими «папиными штуками».


Для развития логического мышления очень полезными будут крупные пазлы, кубики, карточки, книжки, сортеры, всевозможные мозаики и конструкторы. Ближе к 18 месяцам можно начинать знакомить ребенка с акварельными красками, карандашами и пластилином. Конечно, первые работы вряд ли будут шедеврами, но такие занятия способствуют развитию воображения и мелкой моторики.


ООО "Радуга Игрушек" - магазин игрушек по оптовым ценам. igrai-opt.ru





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв