Главная страницаНовости публикации

13/09/18

Адвокат по наследственным делам выиграл сложный суд


Адвокат по наследственным делам выиграл сложный суд

Реальные случаи из практики адвоката по наследственным делам Роснадзора


Как сообщают ведущие наследственные адвокаты из Москвы, сегодня гражданами оспаривается много случаев получения наследства. И каждый пятая ситуация выглядит довольно драматично и затягивается на долгие месяцы. Несправедливость – это главная причина для старта судебных разбирательств. Но нередко незнание законов и неумение пользоваться законодательными нормами в сфере наследования имущества представляет собой тот подводный камень, который не только затягивает процессы раздела имущества или вступление в права, но и забирает у всех участников таких конфликтов немало времени и сил.


Основные способы оказания помощи адвокатом по наследственным делам


Более половины всех наследственных споров тем или иным образом связаны с попытками оспорить завещание. С точки зрения закона этот документ являет собой одностороннюю сделку и может быть оспорено по иску лица, которое считает свои права нарушенными. И именно эта норма часто становится способом признания завещания недействительным.


Адвокат по наследственным делам из «Роснадзора» ежедневно сталкивается с подобными случаями. При этом спектр его услуг значительно шире и позволяет решать даже самые серьезные претензионные дела. Он предоставляет помощь в следующих вопросах:



  • представительства интересов клиента в суде первой и апелляционной инстанций;

  • отстаивания прав в нотариальных действиях и при встречах с представителями органов государственной власти;

  • составления и подачи исков, жалоб, разнообразных заявлений;

  • юридической поддержки в получении законного наследства.


Как адвокат по наследственным делам выиграл дело об обязательной доле


Неприятным сюрпризом для одного из клиентов компании стало появление забытой родственницы – нетрудоспособной дочери от первого брака - во время получения им наследства в виде квартиры от отца. Опираясь на одну из статей Гражданского Кодекса, она подала иск на оспаривание и заявила об обязательной доле наследства. Адвокату удалось найти выход из этой ситуации. Воспользовавшись некоторыми пунктами законодательство, он сумел доказать в суде невозможность передачи доли в наследстве и добиться отказа в ее присуждении.


В компанию обратились клиенты, друг которых оставил им имущество в одном из поселков. Однако сын умершего опротестовал правдивость завещания. Руководствовался он при этом тем, что последним место жительства отца был поселок, но прописан тот был в городе. Потому место вскрытия наследство должно было быть именно официальное место регистрации и указание другого адреса влечет за собой недействительность документа в целом. Однако адвокату из Роснадзора удалось доказал, что место жительства в оформлении завещания не имеет значения, и оно в целом отвечает всем законным нормам и требованиям.


Адвокат по наследственным делам: выгодно, безопасно, удобно


На практике нередки ситуации, когда без вмешательства опытного адвоката получить ожидаемый результат в вопросах наследия невозможно. Компания «роснадзор» предлагает Вам сэкономить свое время и силы, доверив разрешение споров законным путем в сжатые сроки и с максимальной выгодной для Вас.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв