Главная страницаНовости публикации

13/06/12

Бармен. Пустое занятие или тяжёлый труд?


Бармен. Пустое занятие или тяжёлый труд?
На сегодня профессия бармена считается довольно престижной. Бармены со всего мира участвуют различных шоу и во множественных конкурсах, которые с большим восторгом воспринимает зритель.

Профессия бармена начала существование с ХХ века. У нас бармены первые появились только в 80-х годах. Необходимо отметить, что первыми барменами стали прибалты. Карл Билдерс, работавший на теплоходе коком, в 80-ом году попробовал профессию бармена в баре "Юрас перла" в Юрмале. Профессия бармена им освоена была в Канаде, где судно стояло на ремонте. Со временем "Юрас перла" стало довольно популярным, что сыграло немалую роль в жизни Билдерса. В том числе и такие бары как "Юрмала" и "Кабург", которые в тот период времени стали лидерами барного движения.

Имеете желание научиться готовить самостоятельно, вкусно и красиво? Рецепты с фото - рецепты с пошаговыми фото вы найдете в огромном выборе на сайте receptysfoto.ru.

Бармен - это тяжелый труд. Чтобы освоить эту профессию нужно очень много работать. Она требует огромного мастерства, умение общаться с клиентами, разливать спиртные напитки с актерским мастерством. Бармены с большим опытом работы умеют свою работу превратить в настоящее шоу, в котором с непревзойденным артистизмом готовят различные коктейли. Приготовление коктейлей – это искусство, которое постоянно нужно усовершенствовать.

На сегодняшний день проходит большое количество международных конкурсов по флейрингу, в них принимают участие бармены всего мира, среди них: Том Дайер (Великобритания), Себастьян Огуч (Франция), Родриго Делпеш (Аргентина), Данило Орибе (Уругвай), и многие другие.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2