Главная страницаНовости публикации

13/08/18

Вакцинация детей от гепатита.


Вакцинация детей от гепатита.
В прекращена после смерти 3-х младенцев Вакцинация младенцев против гепатита В во многих странах – обязательная, поскольку в течение многих лет прививка защищает детский организм от заражения опасным заболеванием. Однако подобная вакцинация во Вьетнаме закончилась настоящей трагедией.Вакцинация от гепатита В защищает организм от инфицирования возбудителем болезни, обладающим высокой степенью заразности.

Помимо этого заболевание передается различными путями.Количество жителей планеты, больных гепатитом В, на данный момент превышает 300 миллионов. Радует, что от заболевания может защитить прививка, в отличие от гепатита С. Также переходите на сайт, где вы сможете купить лекарства от гепатита софосбувир и даклатасвир.Чаще всего детям еще в роддомах проводят первичную иммунизацию, впоследствии им водится иммуноглобулин.Однако в провинции Кванг Три, Вьетнам, на днях произошла настоящая трагедия.

В одной клинике за один день погибли сразу трое детей после вакцинации. Детская смерть наступала буквально через четверть часа после того, как был введен препарат. Врачи уверены, что причина смерти младенцев - анафилактический шок.Однако пока не установлена истинная причина развития аллергической реакции одновременно у 3 детей. Компетентные специалисты провели проверку, показавшую, что срок хранения вакцины соответствует нормам, она хранилась в необходимых для этого условиях. Вакцинацию проводила медсестра, работающая более 20 лет. Так что речь о халатности в проведении или хранении не идет. Справедливая цена софосбувира только на нашем сайте.

Представители министерства здравоохранения Вьетнама распорядились в связи со случившимся немедленно прекратить проведение иммунизации детей на территории всего государства. Две партии вакцины были отозваны из медицинских учреждений.Большое количество медиков выступают за отмену обязательной вакцинации младенцев, поскольку, риск развития побочных эффектов превышает возможность заражения вирусом во много раз.Например, лишь за нынешний год в Соединенных Штатах умерло 9 детей от побочных эффектов вакцины. Врачи уверены, что причина смерти младенцев - анафилактический шок.Однако пока не установлена истинная причина развития аллергической реакции одновременно у 3 детей.

Также узнавайте про Гепатозы – так называется целая группа заболеваний печени, при которых не наблюдаются воспалительные явления. При гепатозах наблюдается нарушение обмена веществ в клетках печени – гепатоцитах. При этом в клетках развиваются изменения дистрофического характера.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв