Главная страницаНовости публикации

12/07/18

Прикольный комп


Прикольный комп

Тантрик (Tantric), моддер компьютерных корпусов из Манилы (Филиппины), вдохновившись видом робота Гандама, персонажа аниме, создал новый проект моддинга ПК. Выпотрошив шасси корпуса, он построил механизм на петлях, к которым были присоединены два «крыла» в стиле Гандама. Эти крылья функционируют как боковые панели, обеспечивающие доступ внутрь корпуса.

Наиболее впечатляющим в данной конструкции является мастерство, потребовавшееся для создания нестандартных деталей. Для построения RX-0 Тантрику пришлось немало сверлить, шлифовать и резать металл. И точность того, что получилось, говорит сама за себя. Приобрести asic miner s9 вы сможете на нашем сайте.

Боковые панели были изготовлены с использованием нескольких слоев акриловых листов и лазерного раскроя. Затем они были декорированы наклейками в стиле Гандама. При повороте вперед они придают ПК вид, словно тот готов броситься в бой, как будто он вот-вот взлетит и вступит в битву. Проблема: я не думаю, что внутрь корпуса можно поместить человека, и не уверен, что RX-0 может летать.

Проект RX-0 относится к моим любыми видам придания корпусу определенного стиля. Это художественный вызов, в котором сделана попытка (удачная, кстати) вместо простой имитации создать эстетические ощущения. Вместо того чтобы собрать робота Гандама, и поместить внутрь него компьютер, Тантрик взял за основу знакомое изображение Гандама, и использовал большой личный опыт моддинга для изготовления нестандартных деталей, и создания корпуса, который одновременно и функционален и эффектен.

В результате появился ПК, который выглядит ошеломляющим, независимо от того, знакомы ли вы с тем, что послужило источником вдохновения при его создании. Ну, а для фанатов Гандама проект RX-0 выглядит особенно круто. Если бы еще скрытно поместить тут массивный меч робота и/или пушку…

Больше фотографий и комментариев по созданию моддинга, или по будущим проектам можно найти на странице Facebook, принадлежащей Тантрику. Поздравляем, Тантрик. Эта конструкция выглядит прекрасно, супер прикольный комп.

Компоненты проекта RX-0:

Процессор: Intel Core i5 6600k

Материнская плата: MSI KRAIT Gaming Z170

Память: G.Skill Ripjaws V 8GB

SSD-диск: Intel 530 SSD

Вентиляторы: Thermaltake FRIO Extreme, Thermaltake Ring 12

Шасси: Thermaltake Core V31

Блок питания: Thermaltake TR2 500W Gold



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв