Главная страницаНовости публикации

12/07/18

Быстро и очень вкусно.


Быстро и очень вкусно.

Часто бывает, что нужно срочно приготовить ужин, а так не хочется. Или, еще лучше, Вам вдруг сообщают, что гости почти на пороге. И тогда мы начинаем судорожно перебирать в голове все имеющиеся «дежурные» рецепты, способные помочь нам быстро и без хлопот приготовить достойное блюдо.

Ленивые голубцы, рецепт которых прост и в тоже время оригинален, являются одним из таких спасительных вариантов. Вариации их приготовления могут быть различными. Один главный момент объединяет все рецепты ленивых голубцов – их не нужно старательно заворачивать в капустный лист. Капуста, как неотъемлемая составляющая голубцов, перемешивается непосредственно с фаршем. Вкусный пирог с мясом купить вы сможете на нашем сайте.

Поданные под сметанным соусом, ароматные и аппетитные, они достойны украсить любой торжественный ужин.

К чаю гостям можно предложить свежий, испеченный в домашних условиях бисквит. Отличительной чертой бисквита является его нежность и пышность. С применением нехитрого крема можно получить оригинальный домашний тортик. Чтобы приготовить отличный рецепт бисквита нужно в точности соблюдать технологию.

Если у Вас нет достаточного опыта в выпекании бисквита, коржи могут не подняться, или значительно осесть после выпекания. Чтобы этого не произошло, учитывайте некоторые особенности:

• Подготавливайте смесь непосредственно перед выпеканием

• При взбивании с сахаром, белки должны быть холодными

• Перемешивая яичную массу с мукой, откажитесь от миксера

• Смазывайте только дно формы

• Не заполняйте форму выше, чем на 1/2 ее объема.

• Не открывайте дверцу духовки в процессе выпекания

• Дайте готовому коржу отстояться на мокром полотенце, не вынимая его из формы

Если уж мы начали говорить о том, каких правил нужно придерживаться, чтобы получить желаемый результат при выпечке бисквита, давайте вспомним, какие ошибки мешают многим хозяйкам сварить манную кашу без комочков. Обычная, повседневная каша манная – рецепт ее предельно прост. Главное не отходить от плиты и уделять процессу внимание.

В первую очередь, никогда не засыпайте крупу в холодное молоко, дайте ему, прежде, закипеть. Слишком низкая температура жидкости позволит манке раскиснуть. Консистенция каши получится неравномерной. После того, как молоко вскипело, аккуратно, тщательно перемешивая, высыпайте тонкой струйкой манную крупу. При аккуратном и внимательном подходе, у Вас получится отличная манная каша, крупинка к крупинке.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв