Главная страницаНовости публикации

09/07/18

Ультразвуковой скрабер для естественной красоты лица


Ультразвуковой скрабер для естественной красоты лица

Ультразвуковой скрабер - используется только для чистки лица. После его применения кожа сияет естественной красотой, выглядит ухоженной и здоровой. Прибор завоевал у женщин широкую популярность и большую признательность, а выпускаемые портативные домашние более простые в использовании «по вкусу» тем женщинам, которые не любят (или не имеют времени) посещать салоны, тратить много времени и средств на дорогостоящие услуги специалистов.


Некоторые не соглашаются на процедуры в салонах только из-за непереносимости прикасания к ним чужих рук. Поэтому многие встретили такое новшество очень даже положительно. Самостоятельная чистка лица в близких домашних условиях и в удобное свободное время, делает женщину более раскованной и свободной. Многие уже воспользовались возможностью и приобрели упрощённые домашние портативные модели ультразвуковых скраберов. В адрес аппарата идут только положительные отзывы. Он по праву это заслужил.


Самостоятельную чистку упрощённой моделью может проводить любая женщина. Главное – любить себя и иметь устойчивое желание видеть себя ухоженной и красивой.


Давайте рассмотрим, что происходит с нашей кожей и чем может помочь ей ультразвуковой скрабер?


Тонкая, чувствительная кожа на лице на протяжении всей жизни больше других частей тела страдает от негативного воздействия извне. Даже в самый большой холод, мы прячем себя в тёплые одежды, а лицо остаётся незащищённым. Грязная экология и перепады климата, если не уделять коже лица должного ухода, быстро оставят на ней свой «отпечаток».


Как мы знаем, клетки имеют свойство отмирать и регенерировать заново. С возраста 25-30 лет процесс обновления начинает замедляться и если кожу не очищать от ороговевших клеток, то они начнут только вредить. Ранее защитная функция превратится в барьер против появления молодых клеток.


Когда процесс обновления клеток замедлен – кожа лица тускнеет, а появившиеся мешки под глазами, пигментация и морщины, указывают на то, что срочно надо осуществлять глубокую чистку кожи. Это легко и безболезненно может сделать только ультразвуковой скрабер. Бояться нечего.


Благодаря мягким насадкам и применимым качественным материалам, производители постарались минимизировать неприятные моменты, при работе скрабера. Дискомфорта клиент не чувствует.


Протерев лицо специальным гелем на водяной основе косметолог проводит по лицу (немного прижимая к коже) металлическую пластинку – скрабер, на которую поступают ультразвуковые сигналы и оттого создающие невидимые вибрации. Благодаря им влага (которой было увлажнено лицо) выталкивает из пор кожи всю скопившуюся грязь. При этой процедуре скрабер действует очень бережно и кожа не подвергается растяжкам и повреждениям. Полноценный уход при чистке пор обеспечивает кожу поступлением кислорода, а значит, они начинают лучше выполнять свои функции. Кровообращение и обменные процессы начинают активно работать, коллаген повышает тургор, а упругость кожи отодвигает процесс старения на задний план.


Сегодня ультразвуковой скрабер для домашнего пользования доступен для рядового покупателя и купить его можно в специализированных магазинах.


Наиболее удобный и подходящий вариант для ценителей красоты - портативный УЗ скрабер. Он вернёт вашему лицу - свежесть, сияющую молодость, подарит блеск в глазах и восторженные взгляды окружающих.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв