Главная страницаНовости публикации

04/07/18

Секционные жилые дома


Секционные жилые дома

Как уже было сказано ранее, институт Питер проект разработал проекты жилых домов из газобетонных блоков с поперечными несущими стенами для Автовского домостроительного комбината (руководители проекта - архитекторы А. В. Жук и В. А. Каменский). Номенклатура изделий для этих домов освоена комбинатом из газобетона с объемным весом 700 кг/м 3 (марка 50) для наружных стен и с объемным весом 1000 кг/м3" (марка 75) для несущих внутренних стен. Недорого разместить объявление о продаже дома бесплатно можно на нашем сайте.

В состав серии домов с поперечными несущими стенами пока входят пять типов: четырехсекционный 40-квартирный жилой дом (Г-1); пятисекционный 50-квартирный жилой дом (Г-2); семисекционный 70-квартирный жилой дом (Г-3); семисекционный 56-квартирный жилой дом с магазином (Г-ЗМ); односекционный шестиэтажный жилой дом с 70 квартирами для одиночек и малосемейных (Г-4). Если Вас интересует аренда недвижимости в Сочи - прейдите по ссылке аренда в Лазаревском. Быстро подать рекламу в интернете бесплатно вы сможете по этой ссылке.

В секционных пятиэтажных домах размещены квартиры для заселения семьями от трех до шести человек. Квартиры для одиночек и малосемейных (два человека) запроектированы в односекционном шестиэтажном доме, в них планировочная структура и решение санитарно-технического и кухонного оборудования резко отличны от квартир, рассчитанных на заселение крупными семьями. Целесообразность выделения квартир для одиночек и малосемейных в особый тип дома подтверждается хорошими технико-экономическими показателями, полученными по дому этого типа (Ki-0,7; К2-5,8), и тем, что эти дома вносят разнообразие в планировку жилого квартала.

В состав каждой квартиры линейных домов входят: комната дневного пребывания (без спальных мест), изменяющаяся по размеру в зависимости от численности семьи, спальные комнаты площадью 6 м 2 на одного человека и 9 л«2 на двоих. Во всех квартирах предусмотрены встроенные шкафные блоки заводского изготовления. Санитарные узлы запроектированы в виде санитарно-технических кабин заводского изготовления.

В домах этой серии применены секции с двумя квартирами на лестницу. Кроме экономии полезной площади, значительными преимуществами двухквартирной секции являются универсальность ее ориентации и возможность сквозного проветривания, что имеет большое значение при принятой высоте помещений 2,5 м. Статья по материалам сайта - https://all-atop.com/.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв