Главная страницаНовости публикации

04/07/18

Как избавить лицо от прыщей и черных точек в домашних условиях


Как избавить лицо от прыщей и черных точек в домашних условиях

Практически каждая вторая женщина сталкивается в период полового созревания с такой проблемой, как угревые высыпания на лице. Но часто, по прошествии переходного возраста, прыщи и угри остаются и портят внешность уже молодой женщины.

Название угревой сыпи – акне, что является заболеванием характеризующимся воспалением сальных желез. Дополнительно на лице образуется и много черных точек – камедонов, которые не мешают, но в любое время могут вызвать воспалительную реакцию.

В основном такое заболевание требует дополнительно обследования и проведения комплексного лечения.

Наиболее эффективная процедура – чистка лица в домашних условиях от прыщей и черных точек. Проводится такая процедура поэтапно.

1.Очищение лица лосьоном или тоником, кто наиболее подходит под тип кожи.

2.Распаривание кожи лица умышленно заваренными травами. В низкий кастрюльке завариваются травы: ромашка и календула. Впоследствии закипания необходимо оставить кипятится еще на маломальски минут. После над емкостью следует склонить изнанка и накрыть голову махровым полотенцем так, чтобы между кастрюлькой и полотенцем не образовывались щели и весь пар уходил в место лица, распаривая кожу и раскрывая поры. Лечение угревой сыпи уход за кожей. Деревня процесс занимает не менее 15 минут.

3.Кроме дозволительно приступать к очищению пор. Предварительно руки хорошенько вымываются с мылом и обрабатываются спиртом. На указательные пальцы надевается стерильный бинт, смоченный в салициловой кислоте 1%. Для дезинфекции можно и лицо протереть перекисью водорода или травяным настоем. Недорогой общий массаж по этой ссылке.

4.На круг прыщ с двух сторон оказывается давление пальцами вверх, стараясь как можно качественнее выдавить его полностью. Таким образом, удаляются созревшие прыщи и черные точки, но лишь начавшие созревать прыщи трогать нельзя.После удаления каждого прыща необходимо протирать ранку спиртом, но прежде нужно подождать прока из нее вытечет сукровица, что очистит воспаленное место от микробов.

5.Чистка лица в домашних условиях от прыщей начинается всегда с носа, кроме постепенно руки перемещаются на лобную фрагмент, подбородок и щеки.6.После того как лицо про возможности очищено, необходимо протереть все лицо спиртом и нанести заживляющее масло чайного дерева.Чистка лица не должна проводиться чаще, чем ежемесячно, но при большой закупоренности пор можно и два раза в месяц. Для полного очищения кожи лица требуется проведение нескольких процедур. Статья по материалам сайта - http://salongracia.kz.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв