Главная страницаНовости публикации

20/06/18

Duke Nukem Forever – а вот и он


Duke Nukem Forever – а вот и он

Обещанного три года ждут – не все согласны с этим выражением, но настоящие фанаты способны на большее. Прождать релиз желанной игры чертову дюжину лет – это значит не мало, ровно столько, сколько было обещано производителями в 1998 году, когда компания 3D Realms наобещала горы и спряталась за банкротством. И грянули 13 лет судебных разбирательств, переносов и «завтраков». Но все когда-нибудь приходит к логичкескогму завершению - 10 июня 2011 года компания Gearbox Software представила зрителям свой 3D-шуттер «Duke Nukem Forever». Герой девяностых, известный неистощимым чувством юмора и тонкой душевной организацией, возвращается на экраны. Мирный отдых блондинистого Шварценеггера, проводящего заслуженный отдых в Лас-Вегасе в собственном казино и в окружении прекрасных дам, прерывают подлые инопланетяне, жаждущие отомстить за прошлые неудачи и захватить Землю в свои лапы. Причем в этот раз наглые захватчики поступили особенно жестоко, опхитив самое дорогое, что есть у Дюка – его смазливых красавиц-стриптизерш, которых благородный защитник всего человечества никак не может бросить на растерзание. Больше бесплатных онлайн игр, ищите на сайте - luckforfree.com.

Поклонники первой версии найдут много отсылок не только к оригинальной игре, но и ко многим играм этого жанра прошедших лет. Не стоит ожидать живого мира и потрясающей своим качеством графики, однако неповторимое чувство юмора, оригинальные решения восполняют все имеющиеся недостатки, заставляя вас забыть о времени во время игры.

Многим покажется минусом отсутствие свободы выбора – персонаж мало самостоятелен и зачастую приходится действовать по указке, строго выполняя прописанный сценарий, однако при всем этом Duke Nukem Forever несет в себе колорит тех лет, когда графическая обертка не затмевала живость персонажей, а лишь дополняла хорошую историю. Общая продолжительность игры составляет примерно 10-12 часов, в течении которых вам придется столкнуться с различными монстрами, лобными тварями и боссами. Все они попытаются прикончить харизматичного героя, на ходу разрушая Лас-Вегас, уворачиваясь от оружия и авто – а здесь не малый выбор: пулемет обычный и двуствольный гранатомет, парочка пистолетов, шотган и уменьшитель, и, конечно же «рейлган». И еще одна немаловажная деталь: вам теперь совершенно не стоит беспокоиться за здоровье своего персонажа, разработчики позаботились, чтобы красавчик-Дюк восстанавливал свое состояние автоматически.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв