Главная страницаНовости публикации

18/06/18

Альбом под Рождество - Justin Bieber «Under The Mistletoe»


Альбом под Рождество - Justin Bieber «Under The Mistletoe»

Сегодня речь пойдёт о рождественском альбоме, который записал канадский исполнитель Джастин Бипер. На сегодняшний день его почитателями можно назвать преимущественно тинейджеров, и у него очень мало шансов найти отклик в сердцах более требовательной аудитории, более старшего возраста. Стоит отметить, что Justin Bieber довольно быстро совершенствует не только вокальные данные, но и хореографию, но это только коммерческий проект, но достаточно успешный. Justin Bieber, несмотря на молодые годы, выступает на солидных концертных площадках, и у него достаточно не только поклонников, но и ненавистников. Но публика к нему неравнодушна. Быстро скачать мп3 сергей лазарев можно на нашем сайте.

Второй студийной работой, которая к тому же ещё и рождественская пластинка, стал новый альбом Justin Bieber, который называется «Under The Mistletoe». Релиз этого альбома провели 1 ноября прошлого года.

Открывает альбом очень нежная композиция под названием «Only Thing I Ever Get For Christmas». Затем следует песня «Mistletoe» исполнитель демонстрирует, что в смене ритмического рисунка нет ничего сложного, и он довольно легко меняет вокальные интонации. Современная зарубежная музыка 2017 слушать онлайн по этой ссылке.


В процессе создания нового альбома «Under The Mistletoe» Justin Bieber работал вместе с приглашенными музыкантами, истинными легендами мировой сцены. «Рождественскую песню» Джастин исполнил вместе с Usher, работа «Fa La La» явилась коллаборацией Бипера и Boyz II Men, американской R&B группы. Знаменитый кантри- коллектив, семейный подряд Кимберли, Рэйда и Нэйла Перри под названием «The Band Perry» записал с Джастином Бибером обычную семейную композицию «Home This Christmas». Одну из самых знаменитых рождественских песен наших дней «All I Want for Christmas Is You» Мэрайя Кэрри исполнила в дуэте с Джастином, и нужно отметить, что юному исполнителю удалось внести новизну в данную композицию! Если говорить о версии легендарной «Silver Night», то её, в современной обработке Бибер исполнил соло.

Отметим, что альбом взял старт с американского «Биллбоарда 200». На протяжении первой недели реализации альбом Justin Bieber «Under The Mistletoe» был распродан тиражом в 200 тысяч копий. В Европе данный релиз в некоторых государствах тоже занимал топ-10, и это поздравление оценили не только американские, но и европейские меломаны. Статья по материалам сайта - http://topmuzon.com.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв