Главная страницаБармены пишут. публикации

09/06/12

Донецкие рестораны с живой музыкой


 Украшением всех важных событий в жизни, которые отмечаются в ресторанах, будь то свадьба, юбилей, день рождения или просто приятный вечер в дружеской компании, всегда будет живая музыка. Ведь приятно услышать музыкальный подарок в свой адрес, да и гостям весело, можно потанцевать. В Донецке есть масса заведений, которые предлагают живую музыку. Как правило, достаточно просто заказать любимую мелодию у музыкантов. А если праздник планируется, договариваются о репертуаре заранее и смотреть отзывы о ресторанах Донецка.


В списке таких ресторанов "Escualo el puerto". Здесь живая музыка играет в вечернее время по субботам, а по будням - фоновая музыка. Ресторация "Катран" радует живой музыкой по вечерам. В "Багратионе" по будням играет фортепиано. Ресторан "Театр кухни Дом синоптиков" предлагает гостям репертуар 80-х, 90-х, ретро, современную зарубежную и отечественную эстраду.


Разнообразная музика в ресторане Eva - джаз, лаундж, блюз, живой вокал, инструментальная, есть танцпол. Заведение «La Primera Estrella» – уникальный ресторан, который выдержан в испанском стиле, является любимым местом любителей испанской качественной кухни. Здесь достойное сопровождение трапезы - развлекательная программа, включающая страстное фламенко, гитару, джаз, рояль, зажигательная сальса.


Ресторан Mamedoff Hall живую музыку предпочитает каждый день, правда, по пятницам и субботам с 18 часов, а с воскресенья по четверг – с 19-ти часов.Любим дончанами Piu Gusto – особенное заведение средиземноморской кухни с живой музыкой по пятницам и субботам, а также Tribune Lounge - ресторан, лаунж-бар, караоке-бар, ночной клуб. Он для гостей открыт каждый день, по уик-эндам выступают популярные европейские и украинские исполнители, диджеи.


Ресторан Брассери дель Атлантик предлагает живую музыку с 19-ти до 23-х часов, в другое время звучит фоновая – восточная.


Следует отметить ресторан-поместье под названием «Гуляй-Хата», где живая музика, а также Авторадио, jazz, 80-90, blues, Cocker, Sinatra, Clapton, Camen. Есть и шоу-программа (календарные, тематические праздники, всевозможные акции).Живой музыкой каждый вечер может похвастаться знаменитое заведение «Ё-моё», которое расположено в самом центре города на берегу Кальмиуса. Несмотря на оживленную суету делового Донецка, здесь время словно замирает. Можно отдохнуть как в самом ресторане, а можно выбрать летнюю площадку.


 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2