Главная страницаНовости публикации

02/06/18

Отличная посуда от известного бренда


Отличная посуда от известного бренда
Пересказ истории бренда следует начинать с далекой эпохи Средневековья, когда саксонские кузнецы создавали особые кинжалы, обладающие превосходными характеристиками: высокой надежностью и необычайной легкостью. Назывался подобный кинжал.

Следование заветам прошлого позволило компании достичь потрясающих результатов в производстве посуды. Основателем фирмы является Густав Шмидт, известный ресторатор, решивший взяться за создание принадлежностей для кухни, относящихся к премиальному классу. Эти изделия стали настоящими помощниками не только для знаменитых поваров, работающих в дорогих ресторанах, но и обычных людей, любящих готовить и высоко ценящих у кухонных принадлежностей такие качества как стиль, функциональность и надежность. Приобретайте посуду для баров и ресторанов на сайте - https://baryton.com.ua/.

На сегодняшний день компания Rondell может по праву гордится своими достижениями в области разработки и изготовления посуды для кухни, которая рекомендована для профессионального применения. Представленные в интернет-магазине rondell.ru изделия превосходно сочетают в себе немецкое качество с относительно низкой ценой и уникальные эксплуатационные характеристики с великолепными стилистическими решениями. Стоит отметить, что компания активно использует новейшие разработки техники и технологии при создании своей новой продукции.

Основные преимущества бренда:

1) Чувство стиля – каждая коллекция выполнена в эксклюзивном дизайне, что способствует расширению ассортимента. Таким образом, покупатель всегда сможет найти набор, который придется ему по душе.

2) Ответственность – она проявляется в высокой надежности и качестве, изготавливаемой компанией продукции.

3) Любовь к инновациям – использование в производстве новых технологий и последних научных достижений.

В интернет-магазине rondell.ru представлен широкий выбор самых разнообразных кухонных принадлежностей: сковородки, ковши, кухонные ножи, пароварки, сотейники, кастрюли и так далее. Здесь можно найти продукцию, сделанную из алюминия и нержавеющей стали. Посуда из нержавейки прослужит вам не один десяток лет, а изделия из анодированного алюминия сочетают в себе качество и доступность



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв