Главная страницаНовости публикации

29/05/18

Гелевые вкладыши для ношения обуви на каблуке


Гелевые вкладыши для ношения обуви на каблуке

Каждая женщина хоть раз одевала каблуки и каждая знает, как порой устают ноги после долгого ношения такой обуви. Помимо мозолей и натоптышей, в ногах могут возникать жжение и боль. Чтобы предотвратить неприятные ощущения в ступнях при долгом ношении обуви на каблуке, врачи советуют использовать гелевые вкладыши, которые благодаря своей бархатистой поверхности обеспечат комфортную ходьбу даже на высоких шпильках. Такие вставки в обувь помогут избежать проскальзывания ног в босоножках летом. А если подошва у туфель достаточно тонкая, то применение этой модели ортезов будет способствовать удобству при передвижении по каменистому тротуару.

Рассмотрим более подробно, как сказывается ношение каблуков на женские ноги, в частности – на ступни. Туфли на высоком каблуке или платформе травмируют ступню. Согласно статистике и многочисленным опросам, женщины, которые носят каблуки целый день, к вечеру ощущают сильную боль. Купить туфли женские вы сможете на нашем сайте. При этом ноги еще и отекают, вызывая дополнительный дискомфорт. Поэтому по возвращению домой желание снять каблуки и переодеть домашние тапочки объяснимо. Кроме болей и отеков, многие женщины испытывают жжение в области носка – это причина последующего образования натоптышей, устранить которые не так просто. Выбирая обувь, не каждая девушка задумывается об удобстве, поэтому обувь может сесть неидеально. У многих ноги несимметричны, что создает определенные трудности при покупке туфель на каблуке. Неправильная обувь может привести к деформации стопы, вывиху и развитию различных заболеваний ног, спины и позвоночника. Модельные туфли, как правило, имеет тонкую подошву, что никак не сочетается с состоянием дорог в нашей стране. Выбирая красивые туфли, стоит позаботиться и о своих ногах. Гелевые вкладыши в этом плане очень популярны, так как создают дополнительный комфорт, препятствуя ощущению каждого камушка на дороге. По материалам сайта - https://www.miraton.ua/.

Основа конструкции таких ортезов составляет гелевый амортизатор, функция которого – смягчить ударную нагрузку при ходьбе. Эти вкладыши предотвращают появление натоптышей за счет того, что снимают нагрузку с той части стопы, которая болит. Поверхность из бархатистого микроволокна создает дополнительный комфорт, фиксируя ногу в правильном положении, не позволяя ей проскальзывать вперед. Такие вкладыши могут использоваться для любой обуви.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв