Главная страницаНовости публикации

25/05/18

Экономим на покупке кухни


Экономим на покупке кухни

Покупка кухни – довольно серьезный и дорогостоящий процесс, поэтому необходимо подумать, на чем можно сэкономить.

Секции, имеющие стандартные размеры, на 30% дешевле, чем нестандартные. Если позволяет длина кухни, то можно сделать только одну секцию нестандартной. Тогда и такая дорогая стоимость коснется только этой части. Кухонная столешница на заказ на нашем сайте.

Сэкономить можно на количестве используемой фурнитуры (однако, не на качестве). Например, при открытии дверцы влево или вправо используются только петли, а вверх или вниз – петли и газлифты (стоимость каждой около 1000 руб.).

уменьшить количество применяемых секций при помощи увеличения их ширины. Если использовать много небольших секций, то тратиться больше материала и фурнитуры, а также времени и рабочей силы. Кроме того, широкие секции в быту гораздо удобнее и в шкафах появляется дополнительное место. Качественная раздвижная система по этой ссылке.

Упростить конструкцию фасадов. Фасады – это самая дорогая часть кухонного гарнитура, поэтому не стоит удорожать ее позолотой, стеклом и гнутыми формами.

Можно отказаться от оплаты торговой наценки, воспользовавшись помощью Интернет — магазина. В итоге можно будет сэкономить около 15-20% стоимости.

Выбираем барную стойку

Обустроенная в современном стиле кухня, безусловно, может обойтись и без использования барной стойки. Однако она делает помещение богаче и благороднее, создавая в нем ощущение непринужденности, праздника, поэтому уже невозможно представить дизайн кухни без нее.

Установка барной стойки уместна на современной просторной кухне, как автономного типа, так и совмещенного с гостиной или столовой.Можно выделить несколько типов барных стоек:

Классическая – высокая столешница на барных консолях. Высота составляет 110-115 см. Для такой стойки идеально подойдут высокие стулья и табуреты, имеющие подставку для ног.

В комбинации с обеденным столом – такая стойка имеет высоту 90 см, стулья необходимо подбирать высотой 63-65 см соответственно.

Совмещенная – с двумя уровнями высоты. Используется при разделении гостиной от кухни.

В центре помещения барная стойка смотрится изящно, являясь украшением интерьера. Особенно барная стойка удобна для приема гостей. По материалам сайта - peral.com.ua.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв