Главная страницаНовости публикации

15/05/18

Покраска мебели в Москве


Покраска мебели в Москве

Покраска мебели в Москве


Работы по покраске мебели по праву считаются весьма трудоёмкими, а потому большинство, вместо того, чтобы наносить краску вручную, прибегают к услугам мастеров в этом деле. Существует несколько способов покраски мебели тут. Отличия между которыми определяются тем, какая была поставлена цель. В независимости от того, какая применяется технология, официальный сайт даёт все гарантии того, что цена на


покраска мебели


покраску мебели более чем оправдана. Кроме того, для качественного результата в любом случае проведение ряда последовательных процедур, гарантирующих желаемых результат.


Как осуществляют покраску мебели?


Рассматриваемая услуга включает в себя целый ряд последовательных процедур:



  • Очистка поверхности, являющаяся подготовительным, но при этом не менее важным покрасочным этапом. Очистка производится с применением мягкой губки.

  • Шлифовка, которая может быть осуществлена как ручным способом, так и с использованием или специальной дрели, с рассчитанными для этих задач насадками. Благодаря ей можно добиться практически полноценного выравнивания поверхности изделия, таким образом, подготавливая ее к шпатлеванию.

  • Шпатлевание, осуществляемое с помощью специализированных составов, которые превосходят аналоги из других сфер в плане качества. Данный этап нужен для того, чтобы заполнить пустоты, выявляемые после описанного выше шпатлевания процесса.

  • Повторная шлифовка, выполнение которой необходимо для полноценного снятия покрытия лака и почти полноценного выравнивания мебельной поверхности.

  • Грунтовка, благодаря которой мебельную продукцию куда проще покрасить и покрыть лаком.

  • Покраска, необходимая с целью выделения естественного цвета и рисунка мебельной продукции. Помимо этого, данный этап позволяет в полной мере изменить внешний вид мебельного предмета, если окрашивать ее в другой цвет.

  • Лакировка, являющаяся конечным этапом , выполняемым для обеспечения максимальной защиты мебельной поверхности от дефектов, получаемых вследствие механических воздействий. Кроме того, применяются такие лаковые основы, которые способны предохранить мебельную продукцию от химических воздействий.


К особенностям рассматриваемого процесса окрашивания предметов интерьера можно отнести искусственное состаривание. Такого эффекта можно достичь лишь с применением специальных средств, стоимость которых довольно высока. Кроме того, лучше всего пользоваться услугами профессионалов в этом деле, что станет отличной гарантией отсутствия огрехов.


Выбирайте профессионалов с pokrasimbystro.ru





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв