Главная страницаНовости публикации

14/05/18

Ресторан: специфика элитного отдыха


Ресторан: специфика элитного отдыха

Чтобы ощущать себя соответственно месту, позаботьтесь о праздничном внешнем виде и подготовьте вечерний наряд. Заранее закажите столик. Сделать это можно по телефону, через службу заказов столиков онлайн, а также зарезервировать место у администратора.

В любом городе есть несколько ресторанов с национальной кухней. Некоторые блюда могут вызвать аллергические реакции и даже отравление, поэтому, если у вас есть склонность к этим заболеваниям, осторожно выбирайте места с экзотической кухней.

Ресторан отличается от обычного кафе роскошной обстановкой и следованием правилам этикета. Будьте готовы соблюдать просьбы администрации: если вы громко разговариваете или смеетесь во время еды, ведете себя неприлично, вас могут попросить вести себя тише или покинуть заведение. По материалам сайта - джамбу.рф.

Многие избегают посещать элитные заведения, считая, что там требуется полное знание правил поведения за столом, умение правильно обращаться со всеми предметами сервировки. Не переживайте: современные каноны менее строги. Но все же, перед посещением заучите несколько основных правил этикета: вам будет приятно блеснуть знаниями перед знакомыми.

Никто не отправляется в ресторан затем, чтобы уйти разочарованным. Но в любом месте случаются казусы. Если вас не удовлетворяют действия официанта или администрации, поданное блюдо несвежее, постарайтесь восстановить мирную атмосферу на уровне переговоров.

Если на ваши действия работники ресторана никак не реагируют или отвечают грубостью, потребуйте жалобную книгу. Также вы можете оставить отзыв на тематических сайтах и форумах. К слову, на тех же сайтах можно и узнать заранее информацию о том или ином заведении и ознакомиться с отзывами других потребителей.

Если вы хотите идти еще дальше, можете обращаться в службу защиты прав потребителей или в Роспотребнадзор. К слову, данное мероприятие может занять много времени, но при доказанном случае нарушения ваших прав вам возместят и материальный и моральный ущерб.

Напоследок следует заметить про выбор современных заведений. В последнее время открылось множество тематических ресторанов, где вы можете насладиться не только роскошным ужином, но и приятным времяпровождением в оригинально оформленном месте с хорошей программой развлечений.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв