Главная страницаНовости публикации

09/05/18

Lingerie Fashion Week дарит женщинам веру в собственную красоту


Lingerie Fashion Week дарит женщинам веру в собственную красоту

4 ноября в Нью-Йорке модный бренд белья Victoria’s Secret провел показ для женщин, которые не обладают формами моделей. Мероприятие Lingerie Fashion Week вывело на подиум девушек, не модельной внешности и тем более параметров. Великолепные женщины демонстрировали коллекцию нижнего белья весна- лето 2018.

Бренд Victoria’s Secret очень часто подвергался суровой критике за то, что то женское нижнее белье, которое они презентуют на своих показах больше подходит для девушек с модельными параметрами. Однако не все женские фигуры отвечают параметрам 90-60-90. Хорошее и красивое женское нижнее белье способно преобразить любую фигуру, выгодно подчеркнув все достоинства. Создатели коллекций Victoria’s Secret всегда ориентировались на девушек, с такой же прекрасной фигурой как и у Алессандры Амбросио, Даутсен Крез и Кэндис Свэйнпол. Больше нижнего белья на сайте - www.kolgot.net/shop/lingerie.

Показ Lingerie Fashion Week ориентирован на женщин, чья фигура далека от модельных параметров. Здесь дизайнеры борются против стереотипов, связанных с внешностью женщины.

Как рассказал основатель Lingerie Fashion Week Лорен Рич, эта неделя моды была создана, как платформа для большого спектра брендов нижнего белья, рассчитанного на женщин разной комплекции. Поэтому в показе приняли участие женщины с различными типа фигур – от миниатюрных до полненьких. На подиуме дефилировали обычные женщины, которых вы можете встретить просто на улице. Среди моделей даже были беременные, которые с удовольствием демонстрировали красивое нижнее белье. Кроме того, одна из моделей сейчас борется с раком молочной железы, что не помешало ей жить полноценной жизнью и выйти на подиум в Нью-Йорке.

Напомним, что ранее бренд Victoria’s Secret получил шквал критики в адрес своей новой рекламной кампании, слоган которой звучит как «The Perfect Body». Здесь женщины под словом «Body» усмотрели «тело» в прямом смысле этого слова.

Посетительницы социальных сетей раскритиковали новый слоган, поскольку тот был расположен близ фото женщин с модельной внешностью и мог сыграть злую шутку с женской неуверенностью в своей красоте. Сейчас же рекламный слоган выглядит как «A Body For Every Body» («Боди для всех»).



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв