Главная страницаНовости публикации

23/04/18

Экдистен


Экдистен
Что же такое экдистен? Работает ли он? Действительно ли он не имеет побочных эффектов? Какова сила его действия? Такие вопросы часто попадаются на различных форумах. Поэтому хотел бы рассказать о опыте использования этого препарата на себе. Я использовал его около года, он был чем-то вроде моего введения в "химию". В свое время начитавшись всяких сайтов, посвященных натурального тренингу, где очень преувеличиваются негативные действия анаболических средств, я просто думал, что у меня "отвалится" печень от 1 таблетки метандростенолона. Тогда то я и начал пробывать иные добавки, кроме протеинов. Аутоиммунное заболачивание печени на сайте - http://regeneraciya.com.ua/services/lechenie-autoimmunnogo-gepatita/.

Экдистен представляет собой стероидный препарат растительного происхождения. Т.е. по своим молекулярным механизмам он схож с анаболическими стероидами, но исследования показывают, что он лишен побочных эффектов и не влияет на печень и собственный гормональный фон.

Начнем с того, что это не совсем так. При приеме данного препарата были замечены повышение давление, и иногда боли в печени, что свидетельствует о интоксикации организма. В то время я не принимал других добавок, питаться всегда старался правильно, а состояние внутренних органов регулярно проверяю. Поэтому данные явления могли быть вызваны только этим препаратом.

Теперь хочется сказать о формах выпуска. На тот момент он был доступен в 2-х формах: экдистен от Ташкентского НИИ химии (Экдистен), и от SCIFIT (EcdySterone 300). Я употреблял от SCIFIT, поэтому могу сделать вывод, что обычно речь идет об препарате экдистен. И разные доводы о том, что он не работает, вызваны очень маленькой дозировкой - в 1-ой таблетке 5 мг против 300 мг от SCIFIT.

Я принимал по 3 капсулы экдистерона в сутки, т.е. 1200 мг. /сейчас оглядываясь на то время, я понимаю, что это было лишним, отсюда, видимо, и давление Получается иначе нужно съедать по 240 таблеток экдистена. Вот откуда, на мой взгляд, взялось мнение о том, что препарат нерабочий.

Также имеет место быть фактор, того, что для максимального результата необходимо комбинировать экдистен с переизбытком витаминов группы B (советуют 250% от суточной нормы, но я бы поостерегся - реакция организма на такое может быть разной), и дополнительным количеством белка.

Насчет схем приема и дозировок ничего не посоветую, посмотрите на steroid.ru - там есть парочку, там же и про дозировки.

В итоге хочу сказать о том, что препарат вполне рабочий, однако не ждите каки-то потрясающих результатов. Но я бы выбрал его как средство поддержки между курсами или в период "сушки".



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв