Главная страницаНовости публикации

19/03/18

Израильская косметика Доктор Нона


Израильская косметика Доктор Нона

Израильская косметика Доктор Нона


Разве может любая женщина обойтись без косметики? Любая девушка от помады на губах, тени возле глаз и всего другого "украшения" избавляется только перед сном. А утром снова она предпочитает выглядеть красиво и привлекательно. Сегодня одной из лучших считается израильская косметика Доктор Нона, которая отличается омолаживающим эффектом. Приобрести косметику Доктор Нона можно тут.


Косметика Доктор Нона: история появления


Когда израильская косметика только начала появляться, у нее сразу появились противники. Особенно это касалось производителей такой же продукции из Италии, Франции, США. И хотя косметика из Израиля своими характеристиками ни в чем не уступала известным брендам, никто не хотел ей уступать своего места. Это же было и с компанией, которая впоследствии стала известна как Dr.Nona.


Наименование израильской косметики Доктор Нона произошло от имени ее основательницы. Речь идет про доктора Нонну Кухину, которая в 1994 году основала компанию, занимающуюся выпуском косметических средств. Мировую славу ей принесло открытие Биоорганоминерального комплекса. В его основе находится биомасса Мертвого моря, которая отличается уникальными свойствами. Нонна Кухина пережила рак, ее лицо сильно изменилось, но сумела перебороть болезнь. Поэтому решила выпускать косметику с омолаживающим эффектом, чтобы и другие женщины выглядели привлекательно, как и она.


Преимущества израильской косметики


Необходимо учитывать, что израильской косметикой


доктор Нона


Доктор Нона сегодня интересуются многие представительницы прекрасного пола. И в этом нет ничего удивительного, потому что она имеет свои преимущества:



  • изготовляется на основе натуральных компонентов;

  • отличается большим разнообразием;

  • выделяется среди других аналогов хорошим качеством;

  • можно подобрать вариант для любого типа кожи.


В том, что эта косметика является особенной, убедились многие женщины, и это можно узнать по положительным отзывам.


Необходимо обратить внимание на то, что компоненты Мертвого моря способны творить чудеса. Они могут проникать вглубь кожи, не просто увлажняя ее при этом, но и омолаживая. Если постоянно пользоваться такой косметикой, то можно избавиться от мелких морщин на своем лице. Ведь кожа становится более упругой и гладкой.


В ассортименте такой косметики имеется не только крем для лица и всего тела, но также лосьоны, тоники, скрабы. И это только часть того, что может предложить этот израильский бренд. Такая косметика отличается и целебными свойствами. Одна серия поможет избавиться от сухости кожи, а другая направлена на удаление жирного блеска.


Приобритайте косметику на www.drnona-online.ru





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2