Главная страницаНовости публикации

02/03/18

Использования набора Vinzer


Использования набора Vinzer

Для тех, кто любит вкусно покушать и предпочитает готовить сам и определенно умеет это делать не секрет, что немаловажным является тот фактор, в чем вы готовите.

Многие химики считают, что алюминий весьма неблагородный метал, поскольку он химически очень активен. Алюминий вступает в некую реакцию с кислородом воздуха, после чего на поверхности появляется покрытие из пленки оксида, она препятствует последующему доступу к металлу кислорода и приводит к прекращению взаимодействия. Данная пленка очень тонкая, что приводит к царапинам.

Пароварка, которая входит в набор посуды Vinzer Triline, применяется для приготовления любого блюда на пару, с использованием небольшого количества воды. Для того чтобы приготовить блюдо в данной пароварке, необходимо взять касрюлю диаметром 20 см. затем необходимо налить в нее немного воды и поместить в пароварку различные необходимые для приготовления ингредиенты. Поместите данную пароварку в кастрюлю диаметром 20 см., а затем накройте крышкой. Если Вам необходимо приготовить в пароварке различные продукты чрезмерного объема, то в качестве крышки можно использовать салатницу. В дальнейшем чтобы снять салатницу воспользуйтесь специальной помпой. Любую посуду от .ТМ "Vinzer" можно заказать здесь.

С набором посуды Vinzer Harmony навсегда уходят все волнения и переживания, т.к. готовя с посудой марки Vinzer, Ваша еда не сможет подгореть, и Вы больше никогда не сможете обжечься, хватаясь за ручки посуды Vinzer, поскольку из-за точной толщины стали, ручки данного набора всегда будут оставаться прохладными в период всего приготовления.

Используя набор посуды Vinzer Royal, Вы сможете легко убедиться, насколько процесс приготовления в данной посуде Vinzer выгодно отличается от приготовления в обычной, любой другой посуде. В данной посуде, смело можно готовить без дополнительных масел и жиров. Неплохим решением для дома является набор посуды Fissman Martinez SS-5829.6 . Купить набор посуды Fissman Martinez SS-5829.6 можно в Интернет магазине ВКФ "Электромотор".

Для приготовления любых продуктов чрезмерного объема (например, таких как морковь, свекла, цветная капуста и др.) в специальной кастрюле диаметром 20 см используйте в качестве крышки такую единицу набора как салатницу, которая позволит накрыть все выходящие за пределы данной кастрюли продукты. Поскольку в процессе приготовления пищи данная салатница, как и любая другая металлическая посуда, нагревается, для ее снятия необходимо использовать такой дополнительный аксессуар как помпу.






Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв