Главная страницаНовости публикации

17/02/18

Масло виноградных косточек для омоложения кожи


Масло виноградных косточек для омоложения кожи

Виноградное масло это самое лёгкое масло из всех известных. Как не трудно догадаться, добывают его из косточек винограда. Этот полезный продукт чаще применяют в косметологии. Правда, в последнее время, поборники здорового питания, начали использовать его для приготовления пищи.



У этого продукта высокая точка кипения. Поэтому, некоторые считают, что при такой горячей обработке в организм попадает меньше канцерогенов. Да, по началу это так, но при продолжительном использовании этого масла, ситуация с вредными веществами кардинально меняется в обратную сторону.



Добывается, этот вид масла, двумя способами. Путём холодного отжима, с использованием пресса или с применением специальных химикатов. Имеет оно, нежно зелёный цвет и лёгкий аромат винограда. Первый вариант - холодного отжима оставляет в масле все полезные ценности. Именно 100% натуральное масло виноградных косточек купить можно на сайте Азбука Здоровья.



По консистенции, виноградное масло тягучее. Впитываясь в кожу, не оставляет жирных следов или неприятного налёта.



Показания.



• Действует на кожные покровы, улучшает структуру волос (его используют, даже при облысении), также, оно укрепляет ногти и зубы.



• Применяется, для омоложения кожи. Для снятия сухости дермы, оно используется, как мягкое отшелушивающее, на отмершие ткани. При этом возвращая дерме, здоровый вид. Способствует заживлению ран, избавлению от морщин. Регулирует работу сальных и потовых желёз. Имеет отбеливающий эффект. Оказывает неоценимую помощь, в обновлении клеток.



• Способствует выработке коллагена, что замедляет естественное старение организма. Замечено, его благотворное влияние и на рост волос. Это масло как и натуральное масло черного тмина, входит в состав многих косметических средств, которые призваны разглаживать морщины и возвращать утерянный со временем конур лица.



• Используют этот продукт не только наружно, но есть ряд показаний для внутреннего приёма.



• К таким относится, подготовка к вынашиванию плода и сама беременность.



• Гепатиты, в том числе и при повторном заболевании ими.



• Как иммунно-моделирующее средство.



• Хронические или острые заболевания ЖКТ, в плоть до язв.



• Варикозное расширение вен на ногах.



• Воспалительные состояния, репродуктивной системы обоих полов, вплоть до импотенции.



Полезные свойства.



Состав масла очень насыщенный. В него входят витамины группы A, B, E, C, PP. Если при обработке косточек винограда, использовался естественный отжим, то масло сохраняет все питательные вещества. Очень богато оно витаминами и минеральными соединениями.



Способ применения.



Виноградное масло легко смешивается с любыми кремами и масками. Добавить его можно и в скраб. Для массажа необходимо разбавить с транспортным маслом 1. Если применяют во внутрь, то 1 чайную ложку раз в день на пустой желудок. Запивают 100 граммами жидкости.



Противопоказания.



Индивидуальная непереносимость винограда или входящих в состав продукта компонентов. При некоторых заболеваниях, оно также противопоказано.



• При нарушении обменных процессов, в которые входят липопротеины, а также липидов.



• Если в организме, переизбыток витаминов A B C и E.



• Также не применяют масло виноградных косточек при гемофилии.



• При пониженном артериальном давлении тоже не стоит его применять.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв